Лента новостей
Все новости Спорт
Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика «Мы сыграли идеально»: хорваты разгромили Аргентину 00:27, ЧМ-2018 Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество
А.Панов: Не понимаю, как можно играть в одного нападающего в "Кубани"
25 окт 2013, 18:17
0
А.Панов: Не понимаю, как можно играть в одного нападающего в "Кубани"
Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал итоги прошедшего тура Лиги Европы, в котором принимали участие три российских клуба – "Рубин", "Кубань" и "Анжи".
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал итоги прошедшего тура Лиги Европы, в котором принимали участие три российских клуба – "Рубин", "Кубань" и "Анжи".

– "Кубани" удалось отбиться и закончить матч со "Суонси" вничью (1:1). Можно ли сказать, что с новым тренером команда начала осваиваться в еврокубках?

– "Кубань" показала достойную игру. Игроки не проиграли, порадовали болельщиков. Матч было интересно смотреть. В итоге есть результат. Видно, что новая тактика – игра в два нападающих, сразу сработала. Я, честно говоря, не понимаю, как можно играть в одного нападающего в таких командах.

– Еще больше порадовал "Анжи", одержав первую победу за долгий период – над "Тромсе" (1:0).

– "Анжи" можно поздравить с победой, она действительно была долгая и желанная. Надеюсь, после этой игры махачкалинцам удастся встать на рельсы и решить свои проблемы в чемпионате. Пускай победа была и не над самым сильным соперником, но сам факт должен изменить психологическую ситуацию в команде.

Это, конечно, неправильно, когда команда, имевшая звезд мирового уровня, за несколько недель оказалась на последнем месте в чемпионате России. И выглядит плачевно. Понятно, что футбол не обмануть деньгами, и в конечном счете всё зависит от людей. Но теперь состав поменялся, и на наших глазах формируется новая команда.

– Как думаете, сколько времени понадобится Гаджи Гаджиеву для того, чтобы сделать из нынешнего состава настоящую команду?

– За два-три тура, понятно, команду построить невозможно. Где-то "Анжи" просто не везет, где-то не получается. Но к концу сезона, мне кажется, уже можно будет увидеть базу, на которой будет построена команда в будущем.

– "Рубин" неожиданно сыграл в ничью с "Уиганом" (1:1) из-за потери концентрации или команда еще не готова к серьезным соперникам, хотя и занимает первое место в группе?

– "Рубин" остается фаворитом группы и показал это. Хотя и матч проходил в Англии, было видно, что встречаются клубы разных уровней. Ничья только подпортила статистику. Казанцы как всегда показали нормальную игру лигоевропейского уровня. Было видно, что не хватает травмированного Рондона. Ну, с этим ничего не поделаешь. А в целом, у "Рубина" всё здорово.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты