Лента новостей
Все новости Спорт
Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote «Газпром» сообщил о росте долга Минобороны перед компанией 16:43, Финансы Путин потребовал уделить особое внимание организации отдыха детей 16:40, Политика
Н.Ломбертс: Мы играли ярче и это принесло победу
27 окт 2013, 02:18
0
Н.Ломбертс: Мы играли ярче и это принесло победу
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс подвел итог победе над "Уралом".
Бельгийский защитник "Зенита" Николас Ломбертс подвел итог победе над "Уралом".

— То, что матч получился достаточно нервным, вас не удивило? Или он был не нервным?

— Нет, нервов, конечно, определенное количество было. Может быть, потому, что вышли сразу после Лиги чемпионов на не самое простое поле. Ну и соперник так играл: девять человек сзади и два — чтобы действовать на контратаках. Раз мы пропустили, значит, они с задачей справились, а мы ситуацию еще больше усложнили. Но мы играли лучше, ярче, рисковали, и в итоге это принесло победу.

— Когда мы пропускали, показалось, что вы совсем чуть-чуть Гогниева не догнали. Не думали кинуться ему в ноги в последний момент?

— Хм. Надо еще раз пересмотреть, что там и как происходило. Но бросаться в ноги я точно не собирался. Если ты играешь вдесятером даже против такого соперника, шансы проиграть все равно возрастают. Так что нет, не было таких мыслей. К тому же я не знал, будет он бить или обыгрывать — рисковать не было желания. А с другой стороны, если судья не удалил вратаря за фол на Халке, то, может, прыгни я, и мне бы он тоже только желтую дал.

— Вы в первый раз побывали в Екатеринбурге. Как вам Урал?

— Я должен сказать, что после Петербурга, Москвы и, может быть, Казани, это самый красивый город из тех, что я видел в России. Много новых зданий, много исторических зданий — выглядит все здорово. Всемирная ярмарка здесь, как я видел, будет, чемпионат мира. Так что город, определенно, приятный, - приводит слова игрока пресс-служба команды.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты