Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Динамо» обыграло «Рубин» и вернулось на второе место в чемпионате России Футбол, 15:56 Промоутер сообщил о госпитализации Джошуа после поражения от Усика Единоборства, 15:40 «Отступать некуда». Реакции после матча «Спартак» — «Уфа» Футбол, 15:36 Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52
Другие ,  
0 

А.Емельяненко проведет бой с американским "пенсионером"

Российский боец ММА Александр Емельяненко назвал имя своего следующего соперника. Им стал 42-летний американец Джефф Монсон.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Российский боец ММА Александр Емельяненко назвал имя своего следующего соперника.

Как передает "Советский спорт", 22 декабря в Тюмени россиянин проведет бой с 42-летним американцем Джеффом Монсоном, которому, учитывая возраст, можно уже отправляться на пенсию.

Отметим, что Емельяненко уже встречался с Монсоном на турнире M-1 Challenge 35 в ноябре 2012 года и проиграл удушающим приемом.

На данный момент американец имеет серию из трех поражений, поэтому Александр получает превосходный шанс отыграться за поражение. К тому же, Монсона уже обыгрывал его брат Федор.

При этом Александр Емельяненко свой последний матч должен был провести против хорвата Филлиповича, однако упустил такой шанс. Представители "Легенды" сняли бойца с турнира, посчитав, что тот не готов к бою. Перед запланированным поединком Емельяненко был замешан в инциденте, который произошел в кафе "Фаина". Произошел конфликт бойца с 63-летним пенсионером Василием Мисютиным.

В результате инцидента пенсионер получил рассечение брови, боец — рассечение брови и травму носа. Адвокат Емельяненко утверждал, что Мысютин и его друзья сами спровоцировали конфликт. По его словам, они начали кидаться мебелью, когда спортсмен попросил их вести себя потише.

На следующее утро Емельяненко вызвали в полицию для дачи объяснений. Потерпевшие подали друг на друга встречные заявления, было возбуждено дело по 116-й статье УК РФ (побои).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Сочи
8
15
5 Рубин
9
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки