Лента новостей
Все новости Спорт
В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика
Л.Спаллетти: Мы вернули Аршавина в команду не потому, что он друг Миллера
02 сен 2013, 12:01
0
Л.Спаллетти: Мы вернули Аршавина в команду не потому, что он друг Миллера
Седьмой тур оказался очень богатым на события: "Спартак" был освистан собственными болельщиками, что бывает совсем нечасто, "Локомотив" вдесятером едва не вырвал ничью в Санкт-Петербурге, а "Ростов" был очень близок к тому, чтобы обыграть очередного фаворита. Разумеется, после таких матчей было о чем поговорить.
Фото: ФК Зенит
Седьмой тур оказался очень богатым на события: "Спартак" был освистан собственными болельщиками, что бывает совсем нечасто, "Локомотив" вдесятером едва не вырвал ничью в Санкт-Петербурге, а "Ростов" был очень близок к тому, чтобы обыграть очередного фаворита. Разумеется, после таких матчей было о чем поговорить.

"РБК-Спорт" представляет самые интересные высказывания, сделанные после этого тура.

Лучано Спаллетти, тренер "Зенита" ("Зенит" – "Локомотив" 2:1):
Что касается Аршавина, то, думаю, я его поздно заменил. Нужно было раньше. Назовите какой-то эпизод, в котором он здорово действовал. Меня все время спрашивают об Аршавине. Но не забывайте, что команда побеждала и без Аршавина. Мы вернули его в команду, чтобы он дал ей нечто большее, а не потому что он герой в Петербурге и друг Алексея Миллера.

Денис Глушаков, полузащитник "Спартака" ("Спартак" – "Томь" 2:1):
Для нас то, что именно Карпин стал проводить разминку, не стало неожиданностью. И вообще, он, по-моему, и сам мог бы усилить команду.

Валерий Карпин, тренер "Спартака", на просьбу оценить пропущенный Песьяковым гол("Спартак" – "Томь" 2:1):
Естественно, он ошибся и сам прекрасно это понимает. Извинился перед командой. Но ошибаются все, включая форвардов, не забивающих пенальти и промахивающихся с трех метров.

Роман Широков, полузащитник "Зенита", на вопрос, не была ли красная карточка Лассане Диарра чрезмерным наказанием ("Зенит" – "Локомотив" 2:1):
Что значит "чрезмерной"? Человек в пяти метрах от ворот готовится забить гол, ему сзади бьют по ногам. За это надо по головке погладить? Чистый пенальти и чистая красная карточка. Не знаю, почему "Локомотив" апеллирует. Они думали - против них всегда вдевятером играть будут?

Роман Широков, полузащитник "Зенита", на вопрос, что говорил ему Александр Самедов перед пенальти ("Зенит" – "Локомотив" 2:1):
Всячески сбивал. Он думал, у меня нервная система тонкая (улыбается). Что-то там фантазировал.

Роман Широков, полузащитник "Зенита", на вопрос, как определялось, кто будет бить пенальти ("Зенит" – "Локомотив" 2:1):
В этот раз я сам себе предоставил право ударить.

Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Спартак" – "Томь" 2:1):
Понятно было, что после "Санкт-Галлена" трудно рассчитывать на радушный прием. Но на поле и даже на скамейке было не очень хорошо слышно, что именно кричат.

Юрий Калитвинцев, тренер "Волги" ("Краснодар" – "Волга" 3:0):
После первого тайма игру можно было заканчивать. В перерыве я сказал ребятам: хотите, вообще не выйдем на второй тайм.

Кристофер Самба, защитник "Динамо" ("Динамо" – "Ростов" 1:1):
В "Куинз Парк Рейнджерс" я попросту не мог выйти на свой уровень, многое не получалось, вокруг копился один негатив. И как раз в тот момент я понял, осознал цену всему тому, что имел в России. Понял, что те времена были особенными. Особенно хорошими.

Александр Самедов, полузащитник "Локомотива" ("Зенит" – "Локомотив" 2:1):
Сурово остаться на "Петровском" в первом тайме вдесятером. На мой взгляд, удаления не было.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты