Лента новостей
Все новости Спорт
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы
"Кубань" заявила игрока "Бенфики", "Амкар" нашел новичка в Гваделупе
03 сен 2013, 02:26
0
"Кубань" заявила игрока "Бенфики", "Амкар" нашел новичка в Гваделупе
В ночь с понедельника на вторник в российской футбольной премьер-лиге закрылось трансферное окно. Российские клубы все свои громкие сделки провели еще в августе, однако некоторые из команд, как это обычно бывает, заканчивали свои дела в последний момент.
Фото: Кубань
В ночь с понедельника на вторник в российской футбольной премьер-лиге закрылось трансферное окно. Российские клубы все свои громкие сделки провели еще в августе, однако некоторые из команд, как это обычно бывает, заканчивали свои дела в последний момент.

Так, в последний день трансферного окна "Спартак" и ЦСКА закрыли ранее анонсированные переходы. "Красно-белые" успели дозаявить центрального защитника Сердара Таски, выступавшего за немецкий "Штутгарт", а "красно-синие" - 19-летнего бразильского форварда Витиньо из "Ботафого".

"Зенит" в понедельник отметился лишь тем, что отдал в аренду "Волге" сербского защитника Милана Родича. При этом СМИ ранее отправляли в Санкт-Петербург Андрея Ярмоленко из киевского "Динамо" и попытку "Тоттенхэма" взять в аренду Халка на 1 год.

Успели отметиться приобретениями и "волжане". Клуб из Нижнего Новгорода кроме Родича получил голкипера сборной Эстонии Сергея Парейко и полузащитника Евгения Алдонина, известного по выступлениям за ЦСКА. Последний год тот выступал на правах аренды за "Мордовию".

"Терек" официально объявил о переходе в команду полузащитника турецкого "Антальяспора" Исмаила Айссати и центрального защитника БАТЭ Артема Радькова. Айссати подписал контракт на 3 года, Радьков, в свою очередь, будет играть на правах аренды. Отметим, что днем ранее состав грозненцев пополнили бывшие игроки румынского "Петролула" Георге Грозав и Джереми Бокила.

"Амкар" пополнился новым защитником. Томас Фибел переехал в Пермь из польского "Видзева" и теперь будет радовать местную публику. Интересен этот игрок тем, что он является уроженцем Гваделупы и выступал в команде этой заморской французской территории, находящейся в восточной части Карибского моря. Официальный сайт пермяков представляет его как француза. Выступал он ранее за местный "Авион", бельгийские "Стандарт" и "Антверпен".

В "Краснодаре" решили временно отказаться от услуг полузащитника сборной Венгрии Владимира Комана, который будет играть за "Урал". Также покидает команду и черногорский полузащитник Никола Дринчич, который в 2011 году пришел из столичного "Спартака".

"Томь" в последний день пополнилась чешским защитником Мартином Йиранеком и венгерским полузащитником Адамом Пинтером. Оба футболиста перешли на правах свободных агентов. Напомним, что Йиранек выступал ранее за "Терек" и "Спартак". Пинтер имеет 44 матча за испанскую "Сарагосу".

"Анжи" порадовал своих болельщиков трансферами Вадима Демидова и Абдула Разака. Первый - россиянин по происхождению, но вырос в Норвегии и выступал за "Русенборг", а затем и "Реал Сосьедад", "Айнтрахт" и "Сельту". Разак - ивуариец, но с 2011 года является игроком "Манчестер Сити".

Официально о трансфере парагвайского защитника Лоренцо Мельгарехо объявила "Кубань". Команда успела сделать усиление перед групповым этапом Лиги Европы игроком, выступавшим за португальскую "Бенфику", и борьбу за которого, как сообщали местные СМИ, вели английские клубы "Арсенал" и "Ливерпуль", а также итальянский "Дженоа".

"Мельгарехо довольно молод, но уже приобрел значительный международный опыт. В составе "Бенфики" он дошел до финала Лиги Европы. Очень надеюсь, что он усилит нашу команду в соответствии с теми задачами, которые стоят перед клубом в текущем году", – отметил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты