Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество
С.Уильямс: Моя грудь — самая большая в мире спорта
04 сен 2013, 14:21
0
С.Уильямс: Моя грудь — самая большая в мире спорта
Американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что у нее самая большая грудь среди всех спортсменок, при этом темнокожая атлетка всегда считала себя привлекательной.
Фото: Globallookpress
Американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что у нее самая большая грудь среди всех спортсменок, при этом темнокожая атлетка всегда считала себя привлекательной.

"Моя сестра Венера с детства была высокой и худой. Да и вообще, у нас на районе все были худющими. Я же была толстой. Но я научилась любить свое тело таким, какое оно есть. Ни у одной спортсменки нет такой груди, как у меня", - заявила Серена журналу Du Jour.

Серена Уильямс также посетовала, что ей приходится туго из-за большой популярности. "Я не могу сама ходить в закусочные, приходится кого-нибудь отправлять туда. А еще очень многие хотят со мной сфотографироваться. И ведь я не могу отказать! А если 20 человек попросят? А если 30? Очень, очень непросто приходится", - сказала спортсменка.

Интересно, что некоторые коллеги Серены Уильямс пародируют американку. Однажды серб Новак Джокович подложил под майку полотенце и вышел на корт, изображая Уильямс.

Точно так же пыталась пошутить датчанка Каролин Возняцки. Она запихала себе под одежду какое-то количество полотенец, увеличив тем самым грудь и ягодицы. Заодно она еще и походила вдоль задней линии, изображая походку американки. Зрителям понравилось, да и Шарапова, с которой та проводила матч, была довольна.

Однако после матча разразился скандал. Возняцки обвинили в расизме – мол, ее пародия была оскорбительна, а то, что она выбрала своей мишенью именно Уильямс, говорит о ее расистских взглядах.

Напомним, ранее обладательницей самой большой груди в мире тенниса считалась румынская теннисистка Симона Халеп, которой пришлось даже делать операцию по ее уменьшению. Причем фанатки Халеп требовали, чтобы та одумалась и не шла на столь радикальные меры, но румынка была неприступна.

Сообщалось, что грудь Халеп весила примерно 12 килограмм, и это заметно мешало спортсменке передвигаться по корту. После операции Халеп улучшила свои результаты, однако войти в число элитных теннисисток ей пока не удалось.

Что касается Серены Уильямс, то американка является самой титулованной теннисисткой современности. Она выиграла все возможные турниры, ничто не мешает ей быть лучшей из лучших.

Фото Globallookpress

Одно время на теннисный Олимп взошла ее сестра Винус, но постепенно Серена затмила ее. Уильямс-младшая хорошо известна не только своими выдающимися результатами на корте, но и яркими высказываниями.

Сейчас Серена успешно выступает на Открытом чемпионате США, и многие считают, что именно Уильямс-младшая станет победительницей турнира.

В последнее время главная соперница Уильямс-младшей - россиянка Мария Шарапова, с которой у нее давние счеты, еще после поражения в финале Уимблдона-2004.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты