Лента новостей
Все новости Спорт
Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество
А.Канчельскис: России надо сыграть с Израилем запредельно
09 сен 2013, 11:57
0
А.Канчельскис: России надо сыграть с Израилем запредельно
Экс-полузащитник сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в интервью "РБК-Спорт" прокомментировал игру сборной России по футболу с командой Люксембурга, которая прошла 6 сентября в Казани, и дал прогноз на матч со сборной Израиля, который пройдет завтра, 10 сентября, в Санкт-Петербурге.
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Экс-полузащитник сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис в интервью "РБК-Спорт" прокомментировал игру сборной России по футболу с командой Люксембурга, которая прошла 6 сентября в Казани, и дал прогноз на матч со сборной Израиля, который пройдет завтра, 10 сентября, в Санкт-Петербурге.

- Как вам уровень игры, показанный российской сборной в игре с Люксембургом?
- Играли хорошо и это понятно – Люксембург давал играть. Это не настолько сильная команда, чтобы можно было ожидать какого-то мощного противостояния. Главное сейчас рассмотреть все ошибки, допущенные в этом матче и сделать выводы, потому что впереди встреча со сборной Израиля. К этому матчу надо готовиться.

- Даже от такой не очень сильной сборной, при счете 3:0, наши умудрились пропустить гол. Расслабились или все закономерно?
- Мне кажется, центральная пара защитников не очень хорошо сыграла. Может быть, надо было предыдущую связку использовать. Ну и еще, при таком счете, возможно, произошла потеря концентрации...

- Можно ли по итогам этого матча давать прогноз на игру с Израилем?
- Сборная Израиля посильнее, и ее надо пройти без поражения. Так что отнестись к предстоящей встрече стоило бы, как к чему-то запредельному, и не расслабляться. Играть, естественно, более организованно. Главное в матче с такой командой, как сборная Израиля, играть без ляпов, потому что если они забьют гол, то нашим футболистам будет сложно отыгрываться. Просто надо настраиваться на борьбу с каждой командой как на последнюю, и неважно – с кем ты играешь, с Италией, Германией или Люксембургом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
37
61
2 Авангард
38
51
3 Ак Барс
38
57
4 Металлург Мг
39
52
5 Барыс
35
50
Развернуть