Лента новостей
Все новости Спорт
С комбината АЛРОСА в Якутии из-за пожара эвакуировали более 500 человек 07:57, Общество Скворцова назвала меры для увеличения продолжительности жизни до 80 лет 07:45, Общество Евтушенков — РБК: «Я не ожидал, что будет такое количество защитников» 07:30, Бизнес Кремль одобрил переизбрание глав четырех регионов 07:00, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 06:59, РБК и Nespresso Президент Бразилии выполнил требование бастующих и снизил цены на дизель 06:43, Политика В Италии евроскептики пригрозили импичментом президенту 06:28, Политика В Красноярском крае затонул теплоход 06:17, Общество Ректор МГУ назвал сроки сдачи Российской антидопинговой лаборатории 05:40, Общество Польша предложила США $2 млрд за создание базы на своей территории 05:27, Политика Три соединения ракетных войск перевооружили на комплексы «Ярс» 05:15, Общество Губернатор Мэриленда ввел режим ЧС из-за подтопления города Элликот 04:35, Общество ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов для России 04:22, Политика На Кубе из-за шторма «Альберто» эвакуировали 2,7 тыс. человек 03:52, Общество В Японском море при столкновении рыболовного судна с лодкой погиб человек 03:23, Общество Во Франции мужчина погиб при взрыве купленной на блошином рынке гранаты 02:53, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 02:44, РБК и Минтуризма Израиля​ ФБР выпустило рекомендации по борьбе с атакой «русских хакеров» 02:40, Политика Кадыров предложил вывозить российских детей из Ирака по анализу ДНК 02:24, Политика Руководитель погранслужбы рассказал о подвигах пограничников 01:56, Общество Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзу саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика
А.Кержаков: Все понимали, что рано или поздно забьем
10 сен 2013, 23:09
0
А.Кержаков: Все понимали, что рано или поздно забьем
Нападающий "Зенита" и сборной России после матча с Израилем (3:1) поделился мнением об игре, прошедшей в Санкт-Петербурге.
Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков после матча с Израилем (3:1) поделился мнением об игре, прошедшей в Санкт-Петербурге.

— Поздравляем с важной победой. Сборная готова играть на результат?

— Думаю, да. Сегодня это было нашей задачей, нам удалось это сделать. Мы практически ничего не дали создать сопернику у своих ворот, кроме мяча, который пропустили на последних минутах.

— Впереди два матча в гостях. Это имеет значение?

— Конечно. В гостях играть сложнее, - цитирует Кержакова пресс-служба "Зенита". - Это будут две важные игры, в которых нам нужно выигрывать, если мы хотим добиться того результата, которого все ждут и который мы хотим сами.

— Болельщики просили, чтобы именно вы пробивали сегодня пенальти. Было приятно?

— Конечно, мне приятно, но дисциплина важнее. У нас есть в команде штатный пенальтист, его имя было обозначено еще до игры. Поэтому этот момент не обсуждался.

— Два быстрых гола в начале второго тайма сильно повлияли на дальнейший ход игры?

— Естественно. Это повлияло как на наше настроение, так и на настрой соперника. Я бы даже сказал, что больше на соперника.

— После первого тайма команда не начала нервничать из-за того, что не могла забить?

— Нет, мы хорошо играли в обороне и создавали постоянное давление у чужих ворот. Думаю, все понимали, что рано или поздно мы забьем.

— Что в перерыве сказал тренер?

— Продолжать играть в том же духе.

— Как вам сегодня поддержка болельщиков?

— Хорошо. Как и всегда.

— Где приятней играть — на "Петровском" или на "Центральном" в Казани?

— Естественно, при полных трибунах играть лучше, но не стоит забывать, что для Казани на "Центральном" собралось довольно много болельщиков. И вообще, в этих двух матчах сборную поддерживали так, чтобы команда показывала свой максимум. Это было единение.

— На ваш взгляд сборной нужно ездить по другим городам?

— Да, почему бы нет.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.