Лента новостей
Все новости Спорт
Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество «Наполи» отказался продать футболиста за рекордную сумму 16:39, Спорт Премьер-министр Баварии избран главой Христианско-социального союза 16:34, Политика Депутат Думы предложил списать невозвратные долги россиян за услуги ЖКХ 16:19, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 16:05, РБК и Mitsubishi Outlander На певицу Лолиту подали в суд из-за долгов перед ТСЖ на 758 тыс. руб. 15:55, Общество «Автостат» назвал самые продаваемые автомобили в столице 15:39, Бизнес Трамп заявил Пашиняну о значимости мирного решения карабахского конфликта 15:28, Политика Летевший из Москвы в Дубай самолет экстренно сел в Волгограде 15:00, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:37, РБК и Scania В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина 13:22, Общество Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок 13:07, Технологии и медиа На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото 13:07, Общество
О.Знарок: Не надо хвалить "Динамо"
10 сен 2013, 23:59
0
О.Знарок: Не надо хвалить "Динамо"
Главный тренер "Динамо" Олег Знарок после победы над "Салаватом Юлаевым" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда способна играть еще лучше.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главный тренер "Динамо" Олег Знарок после победы над "Салаватом Юлаевым" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда способна играть еще лучше.

"Не надо нас хвалить, - приводит слова Знарка корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – У "Динамо" есть недостатки. В движении можно добавить еще".

Наставник "Салавата Юлаева" Владимир Юрзинов-младший , напротив, отметил, что динамовцы задали слишком высокий темп: "Серьезно готовились к игре, но "Динамо" предложило слишком высокие скорости. При 2:1 могли забить, но вместо этого пропустили контратаку. Прошкин посетовал на судей? Про арбитров у него и спрашивайте. Я на эту тему говорить не буду".

Защитник "Динамо" Андрей Миронов главной причиной четырех побед назвал предсезонную подготовку.

- Наверное, ждали большего от "Салавата"?

- На самом деле, они оказали серьезное сопротивление, просто мы забили свои моменты.

- Вы забили первый гол в сезоне.

- Подключился к атаке, а Денис Мосалев выдал пас на пустые ворота. Просто подставил клюшку.

- Как оцените начало чемпионата? На предсезонке команда играла плохо.

- Не стоит обращать внимание на предсезонку. Ребята были под нагрузкой после тяжелых сборов. Сейчас все по-другому.

- Тяжело было сыграть четыре матча за шесть дней?

- Нас на сборах к этому и готовили.

Форвард "бело-голубых" Максим Пестушко отметил, что команда устала после четырех матчей за неделю.

- Второй период "Динамо" провело хуже первого и третьего.

- Силы не безграничны. Немножко подсели физически – начались провалы в защите. Но в третьем периоде сыграли на контратаках и уделили внимание обороне.

- "Динамо" выиграло четыре матча из четырех. Были моменты, которые не понравились?

- Мы взяли максимум очков дома – это самое главное. Не понравились мелкие ошибки – их можно списать на начало сезона.

- Тяжело было провести четыре матча за неделю?

- Было нелегко. Мы играем активно и тратим много энергии. Чувствовал, что силенок не хватает

- Кто из четырех соперников на старте понравился больше всех?

- Если смотреть с точки зрения физики – Нижнекамск.

- Серьезно разбирали матч с "Нефтехимиком"?

- Конкретно к той игре не возвращались, но тренерский штаб сказал, чтобы не бежали оголтело к чужим воротам. С Нижнекамском неслись вперед, и нас обрезали, как стоячих.

- Ваша тройка с Комаровым и Горовиковым – одна из лучших в лиге.

- Мы с начала сезона выходим вместе. Не скажу, что понимаем друг друга на 100 процентов, но потихоньку сыгрываемся.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть