Лента новостей
Все новости Спорт
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы
Перед Сочи: Сборная России пропустила от Канады 15 шайб
11 сен 2013, 13:41
0
Перед Сочи: Сборная России пропустила от Канады 15 шайб
Женские сборные России и Канады провели второй выставочный матч в Сочи. Канадки вновь уверенно победили - 9:1. Напомним, что в первой игре североамериканская команда выиграла 6:1.
Фото: ФХР
Женские сборные России и Канады провели второй выставочный матч в Сочи. Канадки вновь уверенно победили - 9:1. Напомним, что в первой игре североамериканская команда выиграла 6:1.

"По значимости вторая игра должна была стать для команды намного важнее первой, - сказал перед матчем наставник национальной сборной Михаил Чеканов. - И не только потому, что хоккеистки увидели соперника и разобрали ошибки первого матча. В повторной встрече тренеры смогли оценить, кто способен провести две игры на высоком уровне".

После воскресной встречи тренерский штаб изменил состав звеньев, переведя Вафину в сочетание к Лебедевой и Буриной, Дюбанок - в первую пару к Ткачёвой, а Пермякову - к Хомич. На этот раз в запасе осталась пятёрка "красных" - Сергина, Дергачёва, Белякова, Печникова и Гончаренко, передает официальный сайт ФХР.

Наши девушки стартовали неудачно. Уже на 34-й секунде Уорд накоротке обыграла Пругову и открыла счёт. Позже подопечные Чеканова восстановились, но ошибки на синей линии частенько приводили к канадским контратакам. Свой первый шанс в большинстве соперницы использовали молниеносно. Ружо выстрелила со средней дистанции, заставив капитулировать Пругову. В завершении отрезка сократить разрыв имели возможность Скиба и Павлова, однако не разобрались, кому завершать атаку на пятачке.

После перерыва игра изобиловала силовой борьбой. Хозяева несколько воспряли духом и в результате сократили разрыв. Смоленцева убежала от защитников канадской команды и в прекрасном стиле реализовала выход 1 в 1. Буквально через минуту канадки восстановили преимущество, когда Уэйкфилд удачно выстрелила от синей линии, а вскоре Агоста-Марсиано и Виккенхайзер мастерски разыграли двухходовку.

В начале третьей двадцатиминутки частично повторился сценарий первой. В самом начале забытая обороной россиянок Уэйкфилд переиграла Александрову, далее канадки ещё четырежды огорчали нашего голкипера. К сожалению, сборной России не помог тайм-аут, и у наших девушек не осталось сил на успешное завершение атак.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты