Лента новостей
Все новости Спорт
Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков назвал возможное время послания Путина Федеральному собранию 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок  До 600 рублей в час: что будет с платной парковкой в Москве 09:24, Авто «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 09:23, РБК и Volkswagen Угроза фрагментации: добьется ли мировое сообщество безопасности Сети 09:16, Мнение На Камчатке мужчина с обрезом попытался зайти в здание правительства 08:57, Общество Астана назвала сроки проведения новых переговоров по Сирии 08:52, Политика ВМС Аргентины опубликовали фото затонувшей в 2017 году подлодки San Juan 08:32, Общество Расходы американцев в кафе и магазинах выросли: кто на этом заработает 08:25, Quote Власти увеличили размер пособия по беременности и родам 08:23, Общество Правительство урезало квоту на временное проживание иностранцев 08:15, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 08:10, РБК и Мир Бывший партнер Усманова решил консолидировать рынок наружной рекламы 08:01, Технологии и медиа Правительство предложило ИТ-компаниям брать кредиты вдвое дешевле 07:30, Финансы Boeing 777 экстренно вернулся в Сингапур после падения давления в салоне 07:26, Общество Путин посетит съезд «Единой России» на фоне падения ее рейтингов 07:10, Политика РЖД показали интерьер новых плацкартных вагонов 06:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 06:56, РБК Стиль и Lancome
А.Бышовец: Наши футболисты сыграли на пределе своих возможностей
11 сен 2013, 12:56
0
А.Бышовец: Наши футболисты сыграли на пределе своих возможностей
Известный российский тренер Анатолий Бышовец в интервью "РБК-Спорт" выразил озабоченность разным уровнем футбола, который показывает сборная России дома и в гостях, и отметил должный настрой команды, показаный в матчах с Люксембургом и Израилем.
Фото: ИТАР-ТАСС
Юрий Нестеренко

Известный российский тренер Анатолий Бышовец в интервью "РБК-Спорт" выразил озабоченность разным уровнем футбола, который показывает сборная России дома и в гостях, и отметил должный настрой команды, показаный в матчах с Люксембургом и Израилем.

- Поделитесь вашими впечатлениями от домашних игр с Израилем и Люксенбургом. Всё ли так безоблачно, как кажется?

- Результат этих матчей подтверждает, что команда идет с правильным настроем, правильными задачами. Команда понимает, что у нее нет права на ошибку, поэтому парни стараются держать инициативу в своих руках, постоянно создавать давление на ворота соперника. В этих двух матчах у нас практически всё получилось.

- Кого из наших футболистов можете выделить по их итогам?

- Выделять кого-то одного мне не хочется, потому что мы наконец увидели не отдельных игроков, а команду. И в нападении, и в защите, и в средней линии команда действовала очень слаженно. Видно было, что все, кто выходил на поле, играли на пределе своих возможностей. Команде удалось создать дискомфорт сопернику на всех участках поля. Конкретно вчера наша команда весь первый тайм создавала задел, чтобы во втором тайме добиться нужного результата. Быстро прижали соперника к его воротам, заставили принять свой рисунок игры и постоянно обороняться, а такой расклад ведет к неизбежным ошибкам – рано или поздно голы состоятся.

- У нас осталось два решающих выездных матча с Люксембургом и Азербайджаном. Чего ждать от них, нет ли опасений, что наши могут перегореть и не справиться с давлением?

- Конечно, эти матчи определят всё. Уверен, что перед командой стоит задача не просто выйти на ЧМ, а сделать это с первого места в группе. Проблема только одна – надо сохранить настрой. Если команда выйдет на эти матчи с таким же желанием добиться результата, то всё будет в порядке. Опасения связаны только с тем, что выездные матчи нашей сборной сильно отличаются от домашних. Матч с Северной Ирландией тому пример. Могу сказать, что главное для нас – занять первое место.

- Что делать с настроем на последних минутах: почему мы не можем доиграть матч, не пропустив?

- Это показывает, что ничто человеческое нашим футболистам не чуждо. Расслабляются потому, что матч складывается в нашу пользу, да и счет в обоих случаях был комфортным. Думаю, ничего страшного в этом нет. Задача-то решена.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть