Лента новостей
Все новости Спорт
Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество Фигуристка Медведева назвала свое лучшее выступление 19:40, Спорт Поисковик модной одежды Lyst назвал главных законодателей моды 2019 года 19:38, Общество Минюст отреагировал на решение ЕСПЧ об Удальцове и Развозжаеве 19:38, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:26, РБК и Subaru Глава МИД Германии выступил за продолжение транзита газа через Украину 19:24, Политика Две страны вышли из списка не обменивающихся с Россией налоговыми данными 19:21, Экономика Компенсации авиакомпаниям за подорожавший керосин перенесли на 2020 год 19:00, Экономика Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 18:57, РБК и Microsoft Россельхозбанк допустил получение ₽14 млрд от государства до конца года 18:55, Финансы Госдума поддержала законопроект о предустановке российского софта 18:50, Технологии и медиа Госдума в первом чтении одобрила законопроект о виноделии в России 18:41, Бизнес Глава Минтранса назвал трех претендентов на «Трансконтейнер» 18:38, Бизнес Дубль лучшего бомбардира РПЛ принес Узбекистану победу над Палестиной 18:33, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 18:27, РБК и УРАЛСИБ СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе 18:27, Общество Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире 18:26, Технологии и медиа Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 18:24, Бизнес Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией 18:10, Политика России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг 18:09, Экономика Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж 17:58, Крипто 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты 17:57, Партнерский материал
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
0
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.
Фото: ФК Зенит
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.

– Что скажете об игре с "Тереком"?

– Мне "Терек" понравился. После их ничьей в прошлом туре с "Анжи" казалось, что он ничего на "Петровском" не сможет противопоставить. Но оказалось – это боевитая команда, которая старается играть в футбол. Есть исполнители, которые умеют это делать. Если эта команда сыграется и у нее будет время адаптировать игру под нынешний состав, думаю, "Терек" в середине турнирной таблицы точно будет. Вот и на "Петровском" гости показывали комбинации, неплохо держали мяч. И только индивидуальное мастерство наших футболистов повернуло счет в пользу "Зенита".

– "Терек" три года не позволял "Зениту" обыграть себя на "Петровском". До матча об этом шла речь?

– Говорили, да. Но я сказал: тогда точно сегодня прорвать должно. Думал, забьем четыре. Не получилось, правда, столько забить.

– Вы впервые с 30 октября прошлого года провели на поле 90 минут. Как ощущения?

– Я очень рад. Чтобы набирать форму надо играть по 90 минут. Организм ведь должен снова привыкнуть к этому, чтобы потом поддерживать это состояние.

– Во втором тайме капитанская повязка перешла к вам. Было приятно?

– Это стало приятной неожиданностью. Но может, тренер просто не рассчитывал, что придется заменить Рому Широкова в перерыве.

- Чего ждать от "Зенита" в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне?

- Я видел одну игру "Атлетико" и эта команда мне очень понравилась. Это очень сильная команда. Трудно сказать, как сложится матч в Испании, но будем настраиваться на то, чтобы показать игру и забить. Вряд ли мы сможем сухими оттуда уехать. Лига чемпионов - это самый лучший клубный турнир. Об этом мечтают все игроки - услышать гимн Лиги чемпионов. С нетерпением жду старта этого турнира, – приводит слова Аршавина официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть