Лента новостей
Все новости Спорт
СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера 20:55, Спорт Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ 20:52, Политика В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС 20:50, Политика Геркус пообещал отстоять свою честь в суде с «Локомотивом» 20:36, Спорт Хуснуллин стал главой набсовета «Дом.РФ» 20:35, Бизнес Великобритания допустила Huawei к созданию инфраструктуры для 5G-сетей 20:32, Технологии и медиа Ученица Тутберидзе заявила об уходе из одиночного катания в танцы на льду 20:31, Спорт Трамп предложил признать Палестину и Израиль двумя государствами 20:23, Политика Суд в Элисте отменил розыск Елены Батуриной 20:12, Бизнес СК возбудил дело по факту убийства ростовского депутата 20:05, Общество Минэкономразвития оценило рост экономики в 2019 году 19:47, Экономика СМИ сообщили о задержании директоров всех сахарных заводов Белоруссии 19:46, Общество Умер второй пилот разбившегося в Казахстане самолета Bek Air 19:46, Общество «Локомотив» объяснил иск к экс-президенту на ₽144 млн результатами аудита 19:35, Спорт Глава ЛУКОЙЛа заявил о планах инвестировать $100 млрд в следующие 10 лет 19:33, Бизнес Как в Азии пытаются предотвратить распространение коронавируса. Видео 19:26, Общество Японского дипломата вызвали в МИД из-за выставки о Курилах в Токио 19:25, Политика Почему цена токена уже выросла на 15% 19:19, Крипто «Динамо» проиграло обладателю Кубка Польши в товарищеском матче 19:18, Спорт Мутко возглавил «Дом.РФ» 19:18, Экономика Мэр Уханя уйдет в отставку 19:11, Общество Армия Сирии вернула контроль над захваченным боевиками городом 19:10, Политика Комитет ПАСЕ рекомендовал подтвердить полномочия российской делегации 19:07, Политика Адвокат историка Соколова заявил о планах потребовать еще одну экспертизу 19:06, Общество Патриарх Кирилл назвал способ увеличить население России на 10 млн 18:59, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 18:54, Крипто Путин встретится с Нетаньяху в Москве 30 января 18:50, Политика Власти ЕАО обратились к Китаю с просьбой не открывать пограничные пункты 18:41, Общество
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
0
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.
Фото: ФК Зенит
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.

– Что скажете об игре с "Тереком"?

– Мне "Терек" понравился. После их ничьей в прошлом туре с "Анжи" казалось, что он ничего на "Петровском" не сможет противопоставить. Но оказалось – это боевитая команда, которая старается играть в футбол. Есть исполнители, которые умеют это делать. Если эта команда сыграется и у нее будет время адаптировать игру под нынешний состав, думаю, "Терек" в середине турнирной таблицы точно будет. Вот и на "Петровском" гости показывали комбинации, неплохо держали мяч. И только индивидуальное мастерство наших футболистов повернуло счет в пользу "Зенита".

– "Терек" три года не позволял "Зениту" обыграть себя на "Петровском". До матча об этом шла речь?

– Говорили, да. Но я сказал: тогда точно сегодня прорвать должно. Думал, забьем четыре. Не получилось, правда, столько забить.

– Вы впервые с 30 октября прошлого года провели на поле 90 минут. Как ощущения?

– Я очень рад. Чтобы набирать форму надо играть по 90 минут. Организм ведь должен снова привыкнуть к этому, чтобы потом поддерживать это состояние.

– Во втором тайме капитанская повязка перешла к вам. Было приятно?

– Это стало приятной неожиданностью. Но может, тренер просто не рассчитывал, что придется заменить Рому Широкова в перерыве.

- Чего ждать от "Зенита" в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне?

- Я видел одну игру "Атлетико" и эта команда мне очень понравилась. Это очень сильная команда. Трудно сказать, как сложится матч в Испании, но будем настраиваться на то, чтобы показать игру и забить. Вряд ли мы сможем сухими оттуда уехать. Лига чемпионов - это самый лучший клубный турнир. Об этом мечтают все игроки - услышать гимн Лиги чемпионов. С нетерпением жду старта этого турнира, – приводит слова Аршавина официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
52
74
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
51
59
Развернуть