Лента новостей
Все новости Спорт
Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia
Президент "Терека": У фанатов "Зенита" одна извилина в голове
15 сен 2013, 15:43
0
Президент "Терека": У фанатов "Зенита" одна извилина в голове
Президент "Терека" Магомед Даудов после матча с "Зенитом" в восьмом туре чемпионата России раскритиковал фанатов петербургского клуба, которые сожгли флаг Чечни.
Президент "Терека" Магомед Даудов после матча с "Зенитом" (2:0) в восьмом туре чемпионата России раскритиковал фанатов петербургского клуба, которые сожгли флаг Чечни.

"Фанаты "Зенита" своими неадекватными поступками, порой, не имеющими отношения к футболу, давно заслужили плохую репутацию. Не случайно, даже некоторые игроки "Зенита" вынуждены публично выяснять отношения со своими фанатами.

Их действия наглядно демонстрируют, что для них нет ничего святого ни в спорте, ни в жизни. Осквернили память легендарного Льва Яшина, теперь наглумились над символом республики. У этой категории людей с одной извилиной в голове нет ничего святого – ни совести, ни памяти, ни чести.

Они не знают даже собственную историю. Во время блокады Ленинграда около двухсот чеченцев защищали город от фашистов, их подвиг увековечен Мемориальной доской "Памяти представителей чеченского народа" на Алее Памяти в Санкт – Петербурге. Защищали их отцов и дедов.

Кощунственный поступок фанатов "Зенита" не повлияет на наши дальнейшие хорошие отношения с "Зенитом". Но клуб должен нести ответственность за действия своих фанатов, и тем более на родном стадионе. Провокаторы не должны уйти от ответственности", – приводит слова Даудова официальный сайт "Терека".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты