Лента новостей
Все новости Спорт
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал Новак оценил влияние роста добычи нефти на бюджет России 10:28, Экономика В жилом доме на западе Германии произошел взрыв 10:18, Общество Минюст США предоставил конгрессу новые документы по «российскому делу» 09:57, Политика Зять Трампа выразил готовность сотрудничать с президентом Палестины 09:32, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку после инцидента с плавучим кафе в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В Центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям-мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за два часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество
Г.Величкин: В таблице зарплат КХЛ неточность – наша платежка составляет 911 миллионов
16 сен 2013, 13:32
0
Г.Величкин: В таблице зарплат КХЛ неточность – наша платежка составляет 911 миллионов
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал о главном тренере команды Майке Кинэне и зарплатной ведомости своей команды.
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал о главном тренере команды Майке Кинэне и зарплатной ведомости своей команды.

- Какой кредит доверия выдан Кинэну? Что должно произойти, чтобы он был отправлен в отставку досрочно?

- Как оценить кредит? Банковский кредит оценить можно: четыре процента и восемнадцать процентов. Разница налицо. А что значит "кредит доверия"? Мы брали человека на два года, проговаривали все моменты, все нюансы. В конце концов, мы прописали в этом контракте гарантии для главного тренера, что он не будет материально ущемлен ни в каких ситуациях. Поэтому цену этого кредита доверия назвать невозможно, но хочу сказать, мы видим, что не ошиблись.

- Майк Кинэн – тренер с большим стажем работы в НХЛ. Может, разрешить давать ему мини-интервью в одной из рекламных пауз матчей прямо на скамейке корреспонденту телекомпании, которая организует прямую трансляцию игры?

- Я бы посмотрел, как бы подбежал корреспондент в плей-офф к какому-нибудь тренеру. Кто бы его туда подпустил? В товарищеских матчах, на турнирах – это возможно. А во время игр, пожалуй, что нет. Самое большое шоу на хоккее – это сама игра, и отвлекаться тренеру на секунду ради какого-то момента – это не очень правильно. Пока нам это не нравится. Мы можем сейчас вообще все разрешить: в раздевалки, в душевые, домой к игрокам, чтобы посмотреть, кто с кем как живет. Это неинтересно. Это уже не спорт, а околоспортивные мероприятия. Я не знаю, надо Майка спросить, может, ему это понравится, но мне – нет.

- Не так давно официальный сайт КХЛ опубликовал зарплатные бюджеты клубов по состоянию на начало сентября. Бюджет "Металлурга" третий по размерам и составляет 1,033,995,000 рублей. Насколько реальны эти цифры?

- Да, действительно, мы также ознакомились с таблицей зарплатных бюджетов клубов КХЛ. Могу сказать, что в цифрах нашего зарплатного бюджета была допущена неточность. Зарплатный бюджет "Металлурга" на самом деле составляет 911,225,000 рублей. Эту зарплату в общей сложности получают 29 игроков, включая тех, кто выступает за команду из Орска, - приводит слова Величкина клуб болельщиков "Металлурга" "Хоккейная Семья".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты