Лента новостей
Все новости Спорт
Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика Если соседи шумят: что раздражает больше всего 00:20, РБК и ROCKWOOL Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии 00:06, Политика Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг 00:00, Финансы Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом 00:00, Финансы Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников 00:00, PRO Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии 17 окт, 23:58, Политика МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране 17 окт, 23:52, Политика Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» 17 окт, 23:12, Общество FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов 17 окт, 23:09, Бизнес В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары 17 окт, 23:04, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 17 окт, 22:47, РБК и Dunlop Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо 17 окт, 22:40, Общество Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям 17 окт, 22:37, Общество Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России 17 окт, 22:32, Общество Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова 17 окт, 22:23, Политика МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу 17 окт, 22:04, Общество Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко 17 окт, 22:01, Общество Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии 17 окт, 21:59, Политика Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге 17 окт, 21:57, Спорт Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции 17 окт, 21:52, Политика
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
0
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнение о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнением о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

- На минувшей неделе мы стали свидетелями нового витка конфликта Романа Широкова с отдельной частью болельщиков "Зенита". Какова ваша позиция в этом вопросе?

- Своей точки зрения я не меняю. Во-первых, не пойму суть претензий к Роману. В чем его упрекают? Может в том, что он не реализовал пенальти в ответственном матче с "Базелем" на последних минутах? А сколько Широков забил важных мячей и отдал голевых передач? Интервью? Я не думаю, что своими репликами Роман кого-то оскорбил. Среди огромной толпы назвал кого-то трусом? А почему нет? Вот в Казани один из тех, кто тайком снимал приватный разговор на камеру, действительно трус. Но ведь речь идет о конкретном человеке! И таких, как он. На себя же примерять подобные слова просто смешно. Если бы Роман идентифицировал людей, назвал трусами Васю, Петю или Колю – тогда шел бы предметный разговор. А так…

- И как выходить из такой ситуации?

- Я думаю, обе стороны должны зачеркнуть все, что было, и взяться за ум. Убежден: первыми ошибку допустили фанаты. Давайте вернемся к главному вопросу: за что оскорбляют Романа? За то, что назвал дебилами отдельных людей, которых он просил не жечь петарды? Напомнить, что произошло, когда он в одиночку пошел разговаривать с болельщиками во время матча с АПОЭЛом?

- Многим будет интересно!

- Роман сказал: "Ребята, там, под трибунами, решается вопрос о присуждении "Зениту" технического поражения, не жгите петарды!". На что услышал в ответ: "Пошел ты…, мы сами знаем, что делать!". Так вот именно этих трех, пятерых человек, держащих в руках петарды, Роман и упомянул в том интервью. А как ему было еще реагировать? И почему некоторые, совершенно другие люди приняли все на свой счет? Они что, согласны с теми, кто поставил "Зенит" на грань поражения? Значит, они вредители команды. Я это так понимаю.

- О чем же говорят поступки и слова Романа Широкова?

- Это ответная реакция, адекватный ответ на оскорбления! И все это только потому, что ему небезразличен "Зенит" и футбол в целом! Роман всегда стремится только побеждать! Проще ведь быть угодным для всех и плыть по течению. Но если болельщикам нужны такие футболисты, то команды просто не будет! Не должно быть безразличных людей! Вообще, как мне кажется, вся эта ситуация не стоит выеденного яйца. Надо просто перестать оскорблять людей и начать по настоящему уважать друг друга! И все, - приводит слова Минасова Bobsoccer.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть