Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт
В.Карпин: О моей отставке спросите у СМИ
0
В.Карпин: О моей отставке спросите у СМИ
В понедельник закончился восьмой тур чемпионата России. ЦСКА одержал очередную непростую победу в первенстве и остался лидером турнира, "Спартак" выиграл, хоть и не без труда, у "Волги", "Динамо" разгромило "Урал" – занятных событий хватало.
Фото: Globallookpress
В понедельник закончился восьмой тур чемпионата России. ЦСКА одержал очередную непростую победу в первенстве и остался лидером турнира, "Спартак" выиграл, хоть и не без труда, у "Волги", "Динамо" разгромило "Урал" – занятных событий хватало.

"РБК-Спорт" представляет самые интересные высказывания, сделанные после матчей восьмого тура первенства.

1. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Волга" – "Спартак" 0:1):
Отставка? Со мной этот вопрос не обсуждался. И кто вам сказал, что он вообще поднимался в клубе? Московские СМИ? Вот у них и спросите.

2. Дмитрий Тарасов, полузащитник "Локомотива" ("Локомотив" – "Кубань" 1:0):
Сразу хочу сказать: свой гол посвящаю жене! Она помогает мне раскрываться по-новому...

3. Евгений Гинер, президент ЦСКА, о мыслях перед матчем с "Баварией" (ЦСКА – "Ростов" 1:0):
Вот поеду в Мюнхен - на матч с "Баварией". Встречусь с президентом немецкого клуба Карлом-Хайнцем Румменигге. Пойдем пива вместе попьем. Потом полтора часа мы будем с ним соперниками.

4. Руслан Пименов, бывший полузащитник "Локомотива", о проблемах предыдущего тренера "Локо" Славена Билича ("Локомотив" – "Кубань" 1:0):
Не понял наш менталитет. Слишком доверял игрокам. Некоторые этим злоупотребляли. Мне рассказывали, что иногда, например, к Биличу мог подойти человек, попросить выходной под нелепым предлогом. Тренер не отказывал, полагаясь на профессионализм футболиста. На этом и "Анжи" погорел. В итоге владелец клуба психанул и быстро распродал всех звезд. С Кучуком подобные номера не проходят. У него любимчиков нет.

5. Роман Асхабадзе, генеральный директор "Спартака" ("Волга" – "Спартак" 0:1):
Три очка не пахнут.

6. Валерий Рейнгольд, бывший полузащитник "Спартака", о сожжении флага Чечни на трибунах "Петровского" ("Зенит" – "Терек" 2:0):
Порицания достойна полиция, которая пропускает хулиганов на трибуны. И у руководителей "Дома футбола" надо бы спросить, как долго они собираются созерцать творящееся безобразие. С главарями надо не за столом общим сидеть и заседания устраивать, а хватать их и отправлять куда следует. Но вы только речи толкаете, ни черта не делаете. В ином случае не было бы этих мерзких акций.

7. Алексей Сапогов, бывший форвард "Волги", о том, какое впечатление на него произвел "Спартак" ("Волга" – "Спартак" 0:1):
Как обычно – ни рыба ни мясо. На мой взгляд, тут дело не в тренере. Все гораздо глубже, это философия "Спартака", можно сказать. Мне кажется, даже если в "Спартак" пригласить лучшего тренера мира, не поможет. Нужна капитальная "чистка". Ситуация уже десятый год не меняется. Конечно, не мое дело делать какие-то выводы, пусть спартаковское руководство разбирается.

8. Валерий Карпин, тренер "Спартака" ("Волга" – "Спартак" 0:1):
Поддержка болельщиков зависит от результатов. А в "Спартаке" особенно. Либо "все пропало", либо "все великолепно и замечательно". Мы либо на небесах, либо в аду и к этому в принципе уже привыкли.

9. Юрий Жирков, полузащитник "Динамо", на вопрос о том, был ли какой-то обряд посвящения после того, как он перешел в московский клуб ("Урал" – "Динамо" 1:4):
В "Челси" я пел "Команду молодости нашей". В "Динамо", к счастью, петь не пришлось. Но Андрей Воронин усиленно намекает, что надо бы проставиться. Наверное, все-таки придется проставляться.

10. Леонид Кучук, тренер "Локомотива", на вопрос, что он сказал игрокам в перерыве матча ("Локомотив" – "Кубань" 1:0):
Очень спокойно объяснил, как исправлять собственные ошибки. Перерыв для этого и существует, а не для того, чтобы бегать по раздевалке и бить посуду. Как объяснишь, так и сыграешь.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть