Лента новостей
Все новости Спорт
Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение российского паспорта гражданам СНГ 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли Шанинку в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл» Белорусский банк снова попробует купить «дочку» Сбербанка на Украине 18:03, Финансы Суд продлил Навальному испытательный срок по «делу «Кировлеса» 17:57, Общество Рынок США сегодня: нефть и Трамп «тянут» акции вниз 17:57, Quote СК опроверг убийство повара на спортбазе сборной России по футболу 17:57, Общество Полиция Армении задержала брата экс-премьера Сержа Саргсяна 17:49, Политика Власти Германии заявили о задержании бывшего охранника Усамы бен Ладена 17:46, Политика Москальковой разрешили вылететь на Украину для встречи с моряками 17:34, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:33, Спецпроект РБК Спорт В Челябинской области завели дело после смерти школьницы от алкоголя 17:33, Общество Цены на бензин в Москве за неделю снизились на 7 коп. 17:31, Экономика 45-летний египетский вратарь стал самым возрастным игроком в истории ЧМ 17:28, Спорт Зажигаем, Карл: как провести уик-энд в Париже в стиле 1970-х – 1980-х 17:20, Стиль Матвиенко предложила сделать памятной датой день принятия Крыма 17:20, Политика Трамп ответил выгнавшему его пресс-секретаря владельцу ресторана 17:13, Политика
И.Олич: Мечтаю однажды стать тренером ЦСКА
17 сен 2013, 22:40
0
И.Олич: Мечтаю однажды стать тренером ЦСКА
Форвард "Вольфсбурга" Ивица Олич признался, что мечтает когда-нибудь вернуться в качестве тренера в ЦСКА.
Форвард "Вольфсбурга" Ивица Олич признался, что мечтает когда-нибудь вернуться в качестве тренера в ЦСКА.

- Вы верите, что у ЦСКА есть хоть какие-то шансы против "Баварии"?

- У любой команды всегда есть шанс, кто бы против нее не играл. Всем понятно, что "Бавария" сейчас сильнее всех в мире, особенно дома, но пока на старте сезона мюнхенцы не выглядят также мощно, как в прошлом году. Этим ЦСКА может воспользоваться, хотя им придется очень тяжело.

- Похоже, что вы отчасти согласны с критикой Матиасса Заммера, раскритиковавшего "Баварию" за скучный футбол.

- Нет, я бы не назвал его скучным, просто ясно, что пришел новый тренер, со своими идеями, и ему нужно время. Состав "Баварии" не изменился по сравнению с прошлым сезоном, так что в ближайшее время я жду от них того же футбола, что и несколько месяцев назад.

- Кто из футболистов ЦСКА мог бы заиграть в "Баварии"?

- Олич: Здесь больше всего на слуху Хонда и Дзагоев. Особенно много говорят про Алана, потому как он, несмотря на свой возраст, уже несколько лет выступает на высоком уровне, показывал себя в матчах чемпионата Европы и Лиги чемпионов. Жаль, что сегодня он не сыграет, это конечно большой удар для ЦСКА.

- Вы надеетесь когда-нибудь вернуться в ЦСКА?

- Как игрок уже, наверное, нет, слишком стар. А вот как тренер, я мечтал бы в один день стать наставником ЦСКА, - цитирует Олича "Российская газета".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты