Лента новостей
Все новости Спорт
Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика
А.Давыдов: "Анжи", "Терек" и "Урал" на одном уровне с "Томью"
20 сен 2013, 09:38
0
А.Давыдов: "Анжи", "Терек" и "Урал" на одном уровне с "Томью"
Бывший главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов прокомментировал свое увольнение из томского клуба.
Бывший главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов прокомментировал свое увольнение из томского клуба.

"А как иначе, если нет результата… Это изначально предчувствовалось, когда пошел такой провал по селекции. Сначала были обозначены три-четыре самые важные позиции. Мы потратили деньги, но кого хотели, взять не смогли. По какой причине, непонятно. Ну а дальше пошло… Взяли Рыкова, центрального защитника, за неделю до чемпионата. Портнягина и Игнатовича — в те же сроки. Сапата появился только к четвертому туру, Бордачев — к пятому, Йиранек и Голенда к восьмому. То есть вы представляете, это ужас вообще! Словом, проблемы были большие.

Знаете, у меня за два дня до последнего матча (с "Анжи" (2:2) - прим. "РБК-Спорт") созрело такое решение. Даже если бы выиграли, мне кажется, я бы все равно написал заявление. Потому что каждый раз оказываться в патовой ситуации неправильно. Может, и для ребят нужен этот своеобразный стресс. Знаете, бывает такое: раз — и все, что-то меняется в психологии.

Команды из нижней части таблицы — "Анжи", "Терек" и "Урал" — примерно на одном с нами уровне. Так что говорить, что у "Томи" слабый подбор игроков, наверное, неправильно. Да, может, ребята не сыгранны. С этим соглашусь. Но при этом есть очень интересные футболисты, очень! Думаю, у них хорошее будущее", - рассказал Давыдов изданию "Спорт день за днем".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты