Лента новостей
Все новости Спорт
Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 22:37, Спорт Почему индустриальные парки Тверской области привлекают инвесторов 22:30, Партнерский материал Греф раскритиковал уголовное дело против Nginx по жалобе Rambler 22:22, Технологии и медиа Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 22:00, РБК и Открытие Сотрудники МЧС спасли мужчину из Москвы-реки 21:52, Общество На пресс-конференцию Путина аккредитовали рекордное число журналистов 21:49, Общество Грета Тунберг заявила о желании сделать перерыв в своей деятельности 21:43, Общество Фигуристка Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры 21:35, Спорт Спецпредставитель президента заявил о вреде конфликта вокруг Nginx 21:34, Технологии и медиа Глава комитета WADA объяснил решение не отстранять Россию от Евро-2020 21:32, Спорт Транспортная эволюция: как магистраль «Нева» изменит экономику Твери 21:30, Партнерский материал ВЭБ получил ЦСКА. Что важно знать о самой крупной футбольной сделке 21:30, Спорт Российские моряки открыли четыре острова в Красном море 21:16, Общество Путин назвал уходящий год трудовым 21:07, Общество Умер снимавшийся в «Крестном отце» и «Леоне» актер Дэнни Айелло 21:06, Общество Как завоевать доверие миллениалов. Тест 20:56, РБК и Совесть Комитет конгресса утвердил обвинения против Трампа 20:49, Политика Появилось видео пожара на востоке Санкт-Петербурга 20:36, Общество Путин назвал опасным искусственное снижение ставки по ипотеке 20:29, Общество От 15 до 20: чем живет поколение Z 20:26, РБК Стиль и YE’S apartaments Мединский назвал необходимым переломить привычку к голливудской «шняге» 20:16, Общество Аргентинский нападающий Лавесси завершил карьеру в 34 года 20:13, Спорт
С.Черчесов: "Кубань" играла с другим "Амкаром" и не поняла этого
0
С.Черчесов: "Кубань" играла с другим "Амкаром" и не поняла этого
После неожиданно крупной победы над "Кубанью" главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов пожелал сопернику удачи в еврокубках.
После неожиданно крупной победы над "Кубанью" главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов пожелал сопернику удачи в еврокубках.

- Мы очень скрупулезно готовились к этой игре, хотели сыграть агрессивно и, в принципе, это удалось. Таймы получились разными. В первом доминировали мы, во втором отдали инициативу, хотя и не планировали это делать. Но… 3:0, - приводит слова тренера пресс-служба "Амкара".

- У вас была ставка на быстрый гол?

- Будет гол или нет – знает только футбольный бог. Мы хотели не позволить сопернику чувствовать себя дома. Желание сыграть на быстрый гол есть всегда, а все остальное приходит по ситуации.

- Были ли в вашей тренерской карьере еще такие же случаи, когда вы столь удачно начинали игру?

- Да, причем в том же Краснодаре против одноименной команды два года назад. Мы также забили в первом тайме три мяча и выиграли в итоге 3:1. Так что сегодня, выиграв 3:0, даже сделали небольшой шаг вперед.

- Что случилось сегодня с "Кубанью"?

- Вообще-то это вопрос к моему коллеге. Еще раз повторяю: мы знаем, чего хотим. Иногда получается, иногда – нет. Сегодня большинство из запланированного получилось, кроме некоторых отрезков во втором тайме.

- Вы наверняка подробно анализировали последний матч "Кубани" в Лиге Европы?

- Нет, не анализировал. Я, конечно, его смотрел, но в расчет не брал. Лига Европы – совершенно другой турнир.

- Какие уязвимые места "Кубани" вам удалось сегодня использовать в свою пользу и какие сильные стороны вашей команды удалось проявить?

- У нас есть плюсы и минусы. Если брать игроков поштучно, то не случайно "Кубань" играет в еврокубках, а мы пока нет. Возможно, потому, что в некоторых индивидуальных нюансах они пока нас лучше. Но и мы двигаемся вперед и, надеюсь, к концу сезона будем в другом ракурсе. Главное, что есть понимание того, куда мы едем и что мы хотим. Все футболисты об этом знают, они нацелены на результат. И футбольный Бог отблагодарил сегодня тех, кто больше знал, был больше готов и сильнее хотел выиграть. "Кубань" играла с другим "Амкаром" и, возможно, не поняла это до начала игры.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть