Лента новостей
Все новости Спорт
Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты» 07:00, Бизнес WP узнала об идее Пентагона проверять новобранцев с грин-картами 07:00, Политика Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски 06:09, Политика Конгрессмен назвал вероятное место проведения саммита США—КНДР 05:51, Политика «Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденного за коррупцию экс-премьера Молдавии обвинили в отмывании денег 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине 00:07, Политика Лейбористы ответили на предложение Мэй обсудить условия Brexit 16 янв, 23:52, Политика СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество
В.Файзулин: На поле думал, что забил из офсайда
23 сен 2013, 01:23
0
В.Файзулин: На поле думал, что забил из офсайда
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин забил гол "Ростову" в победном для питерцев матче. После игры он рассказал, что ему показалось, что мяч был забит из офсайда.
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин забил гол "Ростову" в победном для питерцев матче. После игры он рассказал, что ему показалось, что мяч был забит из офсайда.

— Поздравляем с забитым мячом. Есть мнение, что из офсайда.

— Ну, все говорят, что да. Я и на поле так думал.

— Не было желания не забивать, чтобы все по-честному?

— Да нет.

— Тому, что Данни вам отдал, не удивились? Он бы забил — стал бы лучшим бомбардиром чемпионата.

— Хм. Даже не знаю, что сказать. Я ждал паса — он отдал. Я бы на его месте то же самое сделал.

— Такой слабый "Ростов" — это удивительно?

— Честно — да. Я думал, они окажут большее сопротивление. У нас все получалось, моменты создавались, а у них — ни баланса, ни стройности. Чувствовалось, что они побаиваются. Ну, может, не все, но отдельные футболисты точно. Я видел их игры — раньше они смотрелись сильнее.

— Когда поняли, что они плывут?

— А у меня уверенность была даже при 0:0. Знал, что все равно забьем.

— Вы в последнее время играете чистого опорника. Стало удобнее?

— Да, мне нравится. Больше времени с мячом. Единственное — когда мы мяч контролируем, то это моя позиция, а если постоянное напряжение, то отбор, хочешь или нет, не самая сильная моя сторона. В остальном все нравится.

— Вы ничего не говорили о матче с "Атлетико". Давайте сравним этот старт в Лиге с прошлогодним. Что-то поменялось?

— Я скажу, что соперник играл по-другому. Даже Спаллетти отметил потом, что ожидал от "Атлетико" более атакующего футбола, а они — это было видно — играли с опаской, не начали сразу прессинговать. "Малага" тогда начала — и забила два, а от этого и игра пошла другая.

— А игра "Зенита" поменялась?

— Я думаю, мы в Лиге еще и близко не показали своего максимума. Наверное, как-то надо психологически еще раскрепоститься, играть в свой футбол. Все вот это вот.

— Сейчас в чемпионате страны троевластие. Как вам такая верхушка — "Спартак", ЦСКА и мы?

— Я в начале сезона говорил, что с нами будет бороться за титул ЦСКА, но не только после сегодняшней игры, а даже раньше понял, что они, скорее всего, отвалятся.

— После девяти туров не рано делать выводы?

— Девять туров — это да, но ушел Вагнер Лав, который создавал остроту впереди, у Думбия проблемы, Хонда уйдет, у Дзагоева травма. Тем более они играют на два фронта, не то что в прошлом году. Это все на мой взгляд.

— В общем, матч со "Спартаком" 28-го будет определяющим.

— Я думаю, что конкурент — даже не "Спартак", а "Локомотив". Такое вот мое мнение.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть