Лента новостей
Все новости Спорт
Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс 17:53, PRO Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона 17:34, Спорт Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски 17:32, Общество «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 17:26, РБК и AFI Development На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью 17:21, Политика Как нужно регулировать криптовалюты в России 17:14, Крипто Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США 17:10, Спорт Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО 17:07, Общество Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева 17:03, Общество Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме 16:59, Общество Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах 16:56, РБК и МегаФон Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора 16:54, Общество Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины 16:53, Политика При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек 16:44, Общество Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций 16:42, Финансы Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии 16:35, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 16:34, РБК и Футболер Прорыва не будет: почему замедляется российская экономика 16:33, Мнение Рауля Арашукова сняли с должности советника главы «Газпром межрегионгаза» 16:30, Бизнес Большинство екатеринбуржцев выступили против строительства храма в сквере 16:22, Общество Москва и Дамаск заявили об ухудшении ситуации в Рукбане и Аль-Холе 16:15, Общество Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:07, РБК и ВТБ Аэропорт Саратова эвакуировали из-за ложного сообщения о минировании 16:04, Общество «Краснодар» подписал контракт с датским футболистом голландского «Зволле» 16:04, Футбол «Галс-Девелопмент» возглавит Виктор Адамов из банка ВТБ 16:01, Бизнес Тарантино, Альмодовар и знаменитые французы: что происходит в Каннах 15:55, Стиль Компания Вексельберга подала иск о взыскании с Абызова 33,6 млрд руб. 15:46, Бизнес Российские ракетные войска получили первые комплексы «Авангард» 15:44, Политика
В.Файзулин: На поле думал, что забил из офсайда
0
В.Файзулин: На поле думал, что забил из офсайда
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин забил гол "Ростову" в победном для питерцев матче. После игры он рассказал, что ему показалось, что мяч был забит из офсайда.
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин забил гол "Ростову" в победном для питерцев матче. После игры он рассказал, что ему показалось, что мяч был забит из офсайда.

— Поздравляем с забитым мячом. Есть мнение, что из офсайда.

— Ну, все говорят, что да. Я и на поле так думал.

— Не было желания не забивать, чтобы все по-честному?

— Да нет.

— Тому, что Данни вам отдал, не удивились? Он бы забил — стал бы лучшим бомбардиром чемпионата.

— Хм. Даже не знаю, что сказать. Я ждал паса — он отдал. Я бы на его месте то же самое сделал.

— Такой слабый "Ростов" — это удивительно?

— Честно — да. Я думал, они окажут большее сопротивление. У нас все получалось, моменты создавались, а у них — ни баланса, ни стройности. Чувствовалось, что они побаиваются. Ну, может, не все, но отдельные футболисты точно. Я видел их игры — раньше они смотрелись сильнее.

— Когда поняли, что они плывут?

— А у меня уверенность была даже при 0:0. Знал, что все равно забьем.

— Вы в последнее время играете чистого опорника. Стало удобнее?

— Да, мне нравится. Больше времени с мячом. Единственное — когда мы мяч контролируем, то это моя позиция, а если постоянное напряжение, то отбор, хочешь или нет, не самая сильная моя сторона. В остальном все нравится.

— Вы ничего не говорили о матче с "Атлетико". Давайте сравним этот старт в Лиге с прошлогодним. Что-то поменялось?

— Я скажу, что соперник играл по-другому. Даже Спаллетти отметил потом, что ожидал от "Атлетико" более атакующего футбола, а они — это было видно — играли с опаской, не начали сразу прессинговать. "Малага" тогда начала — и забила два, а от этого и игра пошла другая.

— А игра "Зенита" поменялась?

— Я думаю, мы в Лиге еще и близко не показали своего максимума. Наверное, как-то надо психологически еще раскрепоститься, играть в свой футбол. Все вот это вот.

— Сейчас в чемпионате страны троевластие. Как вам такая верхушка — "Спартак", ЦСКА и мы?

— Я в начале сезона говорил, что с нами будет бороться за титул ЦСКА, но не только после сегодняшней игры, а даже раньше понял, что они, скорее всего, отвалятся.

— После девяти туров не рано делать выводы?

— Девять туров — это да, но ушел Вагнер Лав, который создавал остроту впереди, у Думбия проблемы, Хонда уйдет, у Дзагоева травма. Тем более они играют на два фронта, не то что в прошлом году. Это все на мой взгляд.

— В общем, матч со "Спартаком" 28-го будет определяющим.

— Я думаю, что конкурент — даже не "Спартак", а "Локомотив". Такое вот мое мнение.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 23 май 17:15 Россия США Победа России 1,45