Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI Сенаторы предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии проверит жалобу жителей Путину на горнорудное предприятие 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика
Д.Малышко: Думал — как вообще в Сочи бежать-то можно
0
Д.Малышко: Думал — как вообще в Сочи бежать-то можно
Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко поделился ожиданиями от олимпийского сезона - в 2014 году в Сочи пройдут зимние Игры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Биатлонист сборной России Дмитрий Малышко поделился ожиданиями от олимпийского сезона - в 2014 году в Сочи пройдут зимние Игры.

— Наступает олимпийский сезон. Чувствуете какую-то разницу по сравнению с предыдущим?

— Лично для меня он ничем не отличается, не забиваю себе голову вопросами о разнице в сезонах. Да, больше стало внимания к нам, руководство старается и правда очень много сделало для того, чтобы нам было комфортно тренироваться. Но я готовлюсь, как обычно, и думаю, что это правильно. Единственное, что замечаю, — это лето очень тяжело проходит в плане тренировок. Переносить нагрузки очень непросто. Либо план стал труднее, либо накопилась какая-то усталость. Но были соревнования в Тюмени, я отстрелял чисто на обеих дистанциях, это хороший знак. Значит, все делаю правильно, и первое и второе места тому показатель. Почему-то у меня вообще нет мыслей об Олимпиаде. Сейчас я тренируюсь, а Игры — они пока где-то далеко...

— Сейчас вы тренируетесь в Сочи без снега, но зимой выступали здесь на этапе Кубка мира. В чем главная особенность олимпийской трассы?

— Главное отличие от всех трасс, где мы выступали на этапах Кубка мира, — это очень крутые подъемы, после которых нет спусков. Просто продолжаются затяжные пологие подъемы, и именно они делают трассу тяжелой. Всех пугает крутой подъем, но на самом деле лыжники и биатлонисты знают, что если его быстро "запрыгать" и уйти на спуск, то будет довольно-таки легко. Но если после такого подъема еще метров пятьсот придется ползти вверх — вот это вот самая тяжелая часть трассы.

— Вы с кем-нибудь из организаторов обсуждали вопросы об изменении конфигурации трассы?

— Нет, никому не жаловался. Но когда проходил этап Кубка мира, я сам задавался вопросом: "Как здесь бежать-то вообще?" Тем не менее именно в Сочи у меня было лучшее время в эстафете и неплохие "ноги" в спринте, плюс лучшее место в индивидуальной гонке за всю карьеру. Как бы я ни страшился этой трассы, результат говорит сам за себя. Трасса лично мне подходит, - приводит слова Малышко "РБК-Daily".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть