Лента новостей
Все новости Спорт
СК возбудил дело после гибели трех рабочих на заводе в Волжском 20:24, Общество Дело Беналля: чем обернутся для Макрона проступки его телохранителя 20:20, Политика Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество
М.Грох: Пришло время победить Джабара Аскерова
25 сен 2013, 17:38
0
М.Грох: Пришло время победить Джабара Аскерова
Соперник российского бойца Джабара Аскерова немец Марко Грох отреагировал на заявление россиянина, который посоветовал ему драться в полную силу.
Соперник российского бойца Джабара Аскерова немец Марко Грох отреагировал на заявление россиянина, который посоветовал ему драться в полную силу. Грох уверен, что Джабару не стоит рассчитывать на легкий бой, потому что его в ринге будет ожидать настоящий "убийца". Супер-бой пройдет в рамках международного турнира Tech-KREPFC "Южный фронт-2" в Краснодаре 4 октября.

- Марко, можешь ли ты оценить свои шансы на победу в предстоящем бою с Джабаром Аскеровым?

- Я с большим уважением отношусь к тому, что он сделал в спорте. Однако в ринге я – "убийца", и 4 октября намерен это продемонстрировать. В бою с Джабаром не будет никакого уважения.

- Какие на твой взгляд слабые стороны у соперника?

-Меня не интересуют его слабости. Я забочусь лишь о своей сильной стороне.

- У Джабара большая армия поклонников в России. Не будет ли это помехой для тебя?

- Когда я выхожу на бой, мне нечего терять. Для меня это будет только шагом вперед, если я буду драться против такого хорошего и популярного бойца. Доверяю в такие моменты тактике моего тренера и силе моего кулака!

- Ты имеешь опыт выступлений по ММА. Джабар планирует скоро попробовать свои силы в этом виде единоборств. Хотел бы ты с ним встретиться в смешанных боях?

- Я боец ММА, а Джабар – нет. Сначала он должен подраться с каким-нибудь другим менее опытным бойцом. Только потом может попытаться догнать меня. Он не имеет опыта в этих боях. Сейчас у него абсолютно нет шансов на успех в бою по правилам ММА.

- Твой одноклубник Энрико Кель прошлой зимой уступил Джабару. Помогает ли он тебе в подготовке к предстоящему бою?

- Энрико - мой товарищ и спарринг-партнер. Но бои Энрико отличаются от моих. Вся тактика того боя была выстроена моим тренером. Но, против Джабара в ринге будет стоять я, а не Энрико, и не мой тренер. Джабар – звезда К-1, побеждавший уже практически всех. Пришло время победить его! Я с нетерпением жду 4 октября.