Лента новостей
Все новости Спорт
Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии 01:40, Общество Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании 01:37, Общество Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма 01:11, Политика СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани 01:09, Общество Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим 00:53, Технологии и медиа В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова 00:33, Общество Как мужчине позаботиться о здоровье и семье 00:19, РБК и STADA В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог 00:13, Общество Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным 00:03, Спорт Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России 00:00, Экономика Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса 05 июл, 23:38, Общество В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом 05 июл, 23:27, Общество Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать 05 июл, 23:23, Спорт Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах 05 июл, 23:09, Политика Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР 05 июл, 22:32, Общество «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу 05 июл, 22:27, Спорт Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа 05 июл, 22:03, Общество СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем 05 июл, 21:52, Спорт Как экономить время и деньги на командировках 05 июл, 21:48, РБК и Smartway Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России 05 июл, 21:47, Политика Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах 05 июл, 21:42, Технологии и медиа Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» 05 июл, 21:19, Политика В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами 05 июл, 21:12, Общество Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 05 июл, 21:06, Общество «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России 05 июл, 20:57, Спорт В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы 05 июл, 20:28, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля 05 июл, 20:22, Общество В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери 05 июл, 20:18, Общество
И.Ковальчук: Уверен, сыграем с "Динамо" в плей-офф
0
И.Ковальчук: Уверен, сыграем с "Динамо" в плей-офф
Нападающий СКА Илья Ковальчук подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", в котором его команда разгромно победила (6:2).
Фото: СКА
Фото: СКА
Нападающий СКА Илья Ковальчук подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо", в котором его команда разгромно победила (6:2).

- "Динамо" идет на втором месте, поэтому было важно победить, - приводит слова Ковальчука корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – Во втором периоде суетились и позволили забить им второй гол. В третьем сыграли в своей хоккей, и все получилось.

- Для ребят, которые играли в прошлом плей-офф, этот матч был особенным…

- Плей-офф и регулярка – это две разные вещи. Понятно, что "Динамо" - принципиальный соперник, но в плей-офф все по-другому. Мы победили, но уже думаем о "Витязе".

- Что произошло со СКА во втором периоде?

- Было много удалений, выключая мое. Нужно контролировать эмоции. У "Динамо" Комаров бегал и всех провоцировал. Ничего нового мы не увидели. Не знаю, что случилось с судьями – может быть, свистки забыли… Уверен, что сыграем с "бело-голубыми" в плей-офф.

- Какую оценку поставите себе и команде?

- Команде, конечно, пятерку. 6:2 – более чем убедительно.

Нападающий "Динамо" Максим Пестушко отметил, что его команда не воспринимает игру со СКА как что-то особенное.

- Не сказать, что нас сломил третий гол. После второй шайбы мы были на подъеме, но проиграли из-за мелочей, о которых говорить не хочу.

- Было очень много стычек. Была установка лезть на ворота и вратаря?

- Задание лезть на ворота есть всегда. Что касается стычек, СКА – принципиальный соперник. С армейцами всегда так.

- Показалось, что в третьем периоде СКА перестроился, а вы не смогли.

- Мы во втором периоде выглядели посвежее, а в третьем – на игру повлияли мелочи, не зависящие от нашей команды. Они и определили исход матча.

- Сказались ли на команде несколько поражений на выезде?

- Нет. У нас все всегда уверены в своих силах, даже если проигрываем.

- Владимир Юрзинов говорил, что поражение или победа над СКА повлияет на "Динамо".

- Это простой матч регулярки. За любую победу дают три очка. К СКА готовились, как ко всем командам. Было лишь задание тренера играть по определенной тактике.

- СКА чем-нибудь удивил?

- Армейцы с каждым годом все сильнее. Мелкие ошибки приводят к голам, ошибаться нельзя.

Главный тренер СКА Юкка Ялонен отметил игру своей команды в третьем периоде.

- Счастливы, что победили. Это был очень сложный матч. "Динамо" - отличная команда. Мы хорошо начали, но во втором хозяева нас переиграли. Мы получили шесть минут штрафа, удалялись в зоне атаки, но в меньшинстве мы действовали хорошо. В третьем периоде реализовали все свои моменты. Но результат на табло не отражает ход игры.

- Кетов по ходу игры ушел в раздевалку. Что с ним?

- Травмирован. Насколько все серьезно, пока не знаем.

У главного тренер "Динамо" Олега Знарка возникли вопросы к судьям.

- Почему случился такой провал в третьем периоде?

- Я бы не сказал, что это провал. Ошибка на вбрасывании – и все. Игра шла до гола.

- Что скажете по поводу незасчитанной шайбы?

- Есть очень большие вопросы к судьям. Если нужно, будем писать апелляцию.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
26
62
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
25
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Уфа
26
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Италия, 22:45 Милан Ювентус Победа Ювентуса 2,15