Лента новостей
Все новости Спорт
G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: геополитика продолжит давить на рынки акций 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость
В.Карпин: Халк, Данни и Кержаков любую команду могут убрать
28 сен 2013, 23:56
0
В.Карпин: Халк, Данни и Кержаков любую команду могут убрать
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения на "Петровском" посетовал на то, что его команда не смогла сдержать линию атаки питерцев.
Фото: ФК Спартак М
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения на "Петровском" посетовал на то, что его команда не смогла сдержать линию атаки питерцев.

— Хорошая игра была. Встречались две равные команды на протяжении 75 минут, до счета 3:2, а потом мы пошли в атаку. Счет не отражает ту игру, которая была сегодня. Естественно, "Зенит" — хорошая команда впереди. В ней собраны сильные футболисты, которые могли решить момент. Когда были силы, мы справлялись. Под конец, естественно, устали, - приводит слова Карпина пресс-служба "Зенита".

— В чем особенность игры "Зенита" и основная трудность для вас, как для тренера?

— Основная трудность — не секрет. Впереди, если дать пространство, как мы дали в конце, Халк, Данни и Кержаков любую команду могут убрать.

— Последняя десятиминутка — это результат чего? Хотели победить или не хватило сил?

— Думаю, что и то, и другое. Обидный третий гол. Забили нам так, как мы готовились, чтобы нам не забивали. После этого хотели отыграться. Сейчас я скажу, а потом скажут, что отмазки. Мы не смогли трех игроков поменять из-за наших травм. "Зенит" по сравнению с матчами в Самаре и Ростове поменял шесть человек. Мы играли в нашу игру, неплохую. Пока могли — сражались, бились и играли в футбол.

— Возникает один вопрос — насколько безгранично ваше доверие к Песьякову, который пропускает по статистике один из трех ударов. Это смотрится немного комично на фоне бьющихся защитников, даже несмотря на два сегодняшних сейва.

— А вы что-то говорили после игры с ЦСКА? Или игры с "Волгой". В первом голе просто проскочил мяч. Во втором, третьем и четвертом — что он мог сделать?

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты