Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Под Москвой завершился этап Евротура по гольфу — M2M Russian Open
02 авг 2013, 14:17
0
Под Москвой завершился этап Евротура по гольфу — M2M Russian Open
С 25 по 28 июля в Дмитровском районе Московской области прошел крупный турнир по гольфу: этап Евротура – M2M Russian Open.
Фото: ИТАР-ТАСС
С 25 по 28 июля в Дмитровском районе Московской области прошел крупный турнир по гольфу: этап Евротура – M2M Russian Open.

Впервые Russian Open был проведен в 1996 году в качестве турнира Челлендж-тура. После кризиса, в 2010-м, соревнованию пришлось пройти путь с самого начала, и вот через три года уже в статусе этапа "большого" Евротура M2M Russian Open прошел на поле Целеево Гольф и Поло Клуба.

Накануне старта основного турнира прошло состязание в формате "Про-эм", в котором любители получают возможность сыграть на подготовленном к турниру поле плечом к плечу с профессиональными гольфистами, игроками Евротура.

Общий призовой фонд турнира составил 1 млн евро, титульным партнером состязания выступил М2М Прайвет Банк, промоутером турнира — компания "Гольф-Профи", партнерами — BMW Group Россия, Gant, Baron Philippe de Rothschild, S.A., "Кофехауз", Nestle Pure Life и медиа-холдинг "РБК".

После первого дня на верхней строчке оказались сразу трое гольфистов: швед Рикард Карлберг, китаец Лиан Вен-Чонг и англичанин Саймон Дайсон. Во втором раунде Карлберг вырвался вперед, но не сумел удержаться в роли лидера, и перед решающим днем турнирную таблицу возглавил североирландец Майкл Хой, показавший лучший результат раунда – 65 ударов.

В финальный день он выходил на старт, имея четыре удара преимущества. Игру он повел довольно прагматично, не допуская лишнего риска. За раунд Хой сделал три берди и допустил лишь одну ошибку – на 17-й лунке. 70 ударов (минус 2) оказалось вполне достаточно, чтобы с общим счетом 272 удара (минус 16) стать чемпионом.

В карьере Хоя это уже пятая победа в этапе Европейского тура. “Знать, что ты – пятикратный чемпион, просто удивительно. Победа вызывает у тебя особенные чувства, и, ощутив ее вкус один раз, ты хочешь испытывать это снова и снова", – отметил спортсмен.

На второй строчке, в четырех ударах от Хоя, финишировали француз Александр Калека – прошлогодний победитель турнира M2M Russian Open (еще в качестве турнира Челлендж-тура) и англичанин Мэтью Никсон. На четвертом месте остановился датчанин Джей Би Холмс.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты