Лента новостей
Все новости Спорт
Капитан сборной России по баскетболу покинул «Локомотив-Кубань» 16:56, Спорт Непродовольственный ритейл: новые решения во время пандемии. Онлайн 16:55, РБК и Центр поддержки экономики Защита экс-полицейского обжалует приговор по делу об изнасиловании в Уфе 16:51, Общество Путин попросил разобраться с информированием о ЧП в Норильске 16:38, Общество Акции «Норникеля» упали на 1% после cовещания Путина по разливу топлива 16:37, Quote Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» 16:30, Совместный проект Путин возмутился словами красноярского губернатора «доклад закончен» 16:30, Политика Как компьютерные симуляторы помогают в обучении менеджеров 16:30, Экономика образования  Путин решил объявить федеральную ЧС из-за разлива топлива в Норильске 16:23, Общество Минздрав рекомендовал еще один препарат для лечения коронавируса 16:17, Общество Германия снимет запрет на поездки в страны ЕС и Британию 16:13, Общество Путин потребовал от главы МЧС доклада после разлива топлива в Норильске 16:08, Общество ЦСКА признали лучшим хоккейным клубом Европы 16:04, Спорт Полузащитник сборной России по футболу выбыл до конца сезона 16:02, Спорт Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы 16:00, РБК и Авито Авто Safety first: как искусственный интеллект спасает жизни на производстве 16:00, Индустрия 4.0  Адвокат заявил о передаче в СК дел против основателя «Омбудсмена полиции» 15:59, Общество Ресторанный бизнес после пандемии: дайджест иностранных СМИ 15:54, PRO Главный эпидемиолог Швеции заявил о гибельных ошибках в борьбе с COVID-19 15:49, Общество В Кремле не исключили возможность второй волны COVID-19 15:49, Политика Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» 15:47, Общество Минздрав расширил список первых симптомов коронавируса 15:42, Общество В Российской венчурной компании сообщили детали обыска в ее офисе 15:38, Бизнес СМИ узнали о нежелании Adidas продлевать контракт с Озилом из-за политики 15:34, Спорт СК предъявил обвинения подозреваемому в убийстве девочки в Крыму 15:32, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 15:31, Крипто Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться 15:30, РБК и STADA Вице-премьер назвал «хромающей» работу Росрезерва в период пандемии 15:28, Политика
Главный тренер "Нордшелланда": У "Зенита" есть свой стиль
0
Главный тренер "Нордшелланда": У "Зенита" есть свой стиль
Главный тренер "Нордшелланда" Каспер Юльман поделился ожиданиями перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов с "Зенитом".
Главный тренер "Нордшелланда" Каспер Юльман поделился ожиданиями перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов с "Зенитом".

— Если возвращаться к игре в Дании, как вам понравился "Зенит"? Кого бы вы могли выделить в этом матче?

— Во-первых, я больше смотрел на нашу команду, но, конечно, "Зенит" — это отличный коллектив, сильный, в первую очередь, своим тренером. Я уже давно слежу за его работой, он один из лидеров атакующего направления в футболе. То, чем хорош "Зенит", мне нравится — у команды есть свой стиль, сильные игроки, они стараются и играть в атакующем стиле. Можно отдельно отметить линию нападения, которая в Дании создавала моменты по сути из ничего. В общем, мне нравится "Зенит". Знаю, что команда совсем недавно подписала еще одного футболиста, но, кажется, против нас он не сыграет.

— Знаете ли вы о том, что в игре чемпионата России Халк был ошибочно удален с поля? Как думаете, повлияет ли это на его выступление против вас? И еще один вопрос — в завтрашнем матче может сыграть полузащитник сборной Роман Широков, которого многие называют мозгом "Зенита". Его появление сильно вам помешает?

— Конечно, ситуацию с Халком мы видели, и это было странно. Удивительно, как сразу четыре судьи не поняли ситуацию. Ну, значит, он более свежим подойдет ко встрече с нами. Широкова мы тоже знаем — это отличный игрок. Для нас нет никакой разницы, кто выйдет на поле против нас. Мы должны быть сильны командой. Все наши мысли только о том, как играть самим. Футбол — не игра один на один. Это игра команда на команду. Думаю, наш шанс заключается в том, чтобы продолжать играть в своем стиле, несмотря ни на что.

— Вы будете каким-то образом менять тактику по сравнению с первым матчем? Правильна ли была ваша тактика в первой игре?

— Думаю, в первом матче мы сыграли хорошо. Может быть, забить у нас и не получилось, хотя это требовалось, но моменты мы создавали. Поймите, непросто играть "Зениту", когда ты даешь ему играть впереди. Конечно, в чем-то мы постараемся приспособиться к ситуации, но в целом будем играть в свой футбол. Может быть, в защите нам нужно будет больше времени уделить подстраховке, действовать ближе друг к другу. В остальном же мы покажем тот футбол, к которому привыкли. Какие-то изменения возможны, вариации у нас есть. Увидим завтра, - приводит слова Юльмана официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть