Лента новостей
Все новости Спорт
Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах
Революция в "Анжи": звезд выгоняют, тренером назначили россиянина
07 авг 2013, 08:23
0
Революция в "Анжи": звезд выгоняют, тренером назначили россиянина
Появившаяся информация об изменении политики махачкалинского футбольного клуба "Анжи" и существенном урезании финансирования команды, нашла свое официальное подтверждение.
Фото: ИТАР-ТАСС
Появившаяся информация об изменении политики махачкалинского футбольного клуба "Анжи" и существенном урезании финансирования команды, нашла свое официальное подтверждение.

Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков рассказал, что клуб ожидают глобальные изменения, а также подтвердил, что команду возглавит наставник "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев.

"Главная новость состоит в том, что произойдет переформатирование "Анжи". Многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год. Гаджи Гаджиев возглавит клуб, будет развиваться академия, будет реализовываться среднесрочная стратегия развития и успехов. Сулейман Керимов полностью владеет ситуацией, решение, принятое им, сегодня будет озвучено в деталях", - написал Ремчуков в своем микроблоге в твиттере.

Гаджиев тренировал "Анжи" с 1999 по 2001 годы, в 2003-м и 2011-2012 годах. В "Крыльях Советов" информацию о том, что Гаджиев может покинуть команду, пока не комментируют.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", владелец "Анжи" Сулейман Керимов объявил игрокам команды о распродаже. После поражения "Анжи" от "Ростова" (0:1) в матче четвертого тура чемпионата России у Керимова начались проблемы со здоровьем. Спустя несколько дней владелец клуба принял решение изменить вектор развития.

Несколько российских футболистов махачкалинского "Анжи", в том числе капитан национальной сборной Игорь Денисов, скорее всего, покинут команду. Помимо Денисова, из "Анжи" уйдет и Юрий Жирков, а также Александр Кокорин. Новым клубом для всех троих называется московское "Динамо".

Также руководство "бело-голубых" рассматривает возможность покупки полузащитника Олега Шатова, защитника Арсения Логашова и вратаря Владимира Габулова.

Особенно в "Динамо" ждут вратаря "Анжи", но его махачкалинский клуб попробует удержать. За сохранение 29-летнего голкипера в команде выступил Гаджи Гаджиев. Напомним, что Габулов перешел в "Анжи" как раз из "Динамо", за которое выступал в 2001 и 2008-2011 годах.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты