Лента новостей
Все новости Спорт
США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика
Я от дедушки ушел: Игорь Денисов примеряет футболку "Динамо"
08 авг 2013, 15:12
0
Я от дедушки ушел: Игорь Денисов примеряет футболку "Динамо"
Полузащитник сборной России Игорь Денисов решил продолжить карьеру в московском "Динамо". О заинтересованности в Денисове сообщил начальник пресс-службы "Динамо" в интервью с корреспондентом "РБК-Спорт".
Полузащитник сборной России Игорь Денисов решил продолжить карьеру в московском "Динамо".

"Заинтересованность в Денисове у "Динамо" есть. О ходе переговоров ничего сказать не могу, так как не обладаю должной информацией, более конкретно можно будет говорить об этом к концу недели", - сообщил корреспонденту "РБК-Спорт" глава пресс-службы "Динамо" Константин Выборнов.

Кроме того, в Интернете появилась информация, что он будто бы согласовал с "бело-голубыми" контракт сроком на четыре года.

Таким образом, Денисов покидает "Анжи". Его новой командой стало "Динамо", президентом которого недавно был назначен известный предприниматель Борис Ротенберг. В "Анжи" Денисов пробыл совсем недолго.

Во вторник стало известно, что амбициозный проект "Анжи" прекращает свое существование. Финансирование команды резко сокращается, бюджет ее составит порядка 50 миллионов евро. В ближайшее время грядет распродажа футболистов.

Денисов перешел в "Анжи" из питерского "Зенита", где он не смог найти общий язык с Лучано Спаллетти. Все началось со скандала, когда Денисова перевели в дубль "Зенита" за то, что тот раскритиковал зарплатную позицию команды, которая платила новичкам Халку и Акселю Витселю больше, чем ему. Со временем этот конфликт как-то замяли, но в конце концов Денисов ушел из "Зенита" в клуб, капитан которого — Самюэль Это'О — получал самую высокую зарплату в мире (20 миллионов евро).

В "Анжи", впрочем, он тоже не ужился. Еще до того, как было объявлено об изменении кадровой политики "Анжи", Денисов, согласно различным данным, вступил в конфликт с лидерами клуба, и вскоре появились слухи, что он покинет Дагестан. Теперь они нашли свое подтверждение.

"Динамо" на данный момент занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, отставая на три очка от тандема лидеров — "Спартака" и "Ростова". В то же время "Анжи" расположился на 13-й позиции, не одержав за четыре тура ни одной победы.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты