Лента новостей
Все новости Спорт
В ЦОДД назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика Президент Южной Кореи от лица Ким Чен Ына пригласил папу римского в КНДР 15:19, Политика Минфин рассказал о проблеме с финансированием майского указа Путина 15:15, Экономика В ФСБ заявили о необходимости контроля киберпространства спецслужбами 15:13, Технологии и медиа Медведев отверг возможность военного ответа на санкции США 15:10, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 15:09, РБК и Мираторг Билл Гейтс стал электронным резидентом Эстонии 15:07, Общество Силуанов объяснил просрочку платежей иностранных государств санкциями 15:00, Экономика Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество
Легионеры не хотят жить в Махачкале: Это'О ждут в "Интере"
09 авг 2013, 13:49
0
Легионеры не хотят жить в Махачкале: Это'О ждут в "Интере"
Нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи", самый титулованный игрок команды и ее лидер Самюэль Это"О может покинуть переживающий крах и взявший новый курс "Анжи".
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи", самый титулованный игрок команды и ее лидер Самюэль Это"О может покинуть переживающий крах и взявший новый курс "Анжи".

Главным претендентом на камерунского форварда является миланский "Интер", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, махачкалинцы готовы рассмотреть предложения о покупке нападающего. Это'О уже выступал в "Интере" с 2009 по 2011 годы.

Ранее агент нападающего Паоло Сопрани рассказал, что его подопечному будет сложно вернуться в Европу. "Сейчас многие говорят, что Самуэль может вернуться в Италию. Но мне видится это проблематичным. Возможно, только “Интер" пригласит Это'О. У футболиста есть жилье в Милане и остались хорошие отношения с президентом Массимо Моратти. Что касается других зарубежных клубов, то топ-команды уже укомплектованы, хотя ничего исключать нельзя. Это'О остается сильным форвардом, не стоит об этом забывать". – приводит слова Сопрани RadioManaMana

Напомним, контракт Это'О с "Анжи" действует до конца сезона. Однако клуб взял новый курс и намерен в ближайшее время расстаться с рядом футболистов, которые будут заменены местными воспитанниками.

Однако "Анжи" отклонил предложение "Манчестер Сити" по трансферу полузащитника Виллиана. Англичане были готовы купить футболиста за 40 миллионов евро, однако дагестанский клуб предложение не устроило, сообщает ESPN Brasil. Ожидается, что "Манчестер Сити" увеличит сумму трансфера. О возможности покупки Виллиана заявили и представители донецкого "Шахтера".

Накануне владелец "Анжи" Сулейман Керимов свернул проект строительства клубной базы в Сколково, которое началось всего несколько месяцев назад. После объявления об урезании бюджета клуба от проекта было решено отказаться. С конца первого круга чемпионата России "Анжи" будет базироваться в Дагестане.

"Все работы по строительству собственной спортивной базы "Анжи" в "Сколково" свернуты. Решение было принято лично Сулейманом Керимовым. В целях снижения затрат махачкалинский клуб переедет в Дагестан уже в конце этого года после окончания первого круга национального первенства. К тому времени все подготовительные работы по размещению клуба на новой учебно-тренировочной базе в Каспийске будут завершены. В скором времени руководство клуба объявит об этом футболистам и персоналу команды", - приводит слова источника в "Анжи" газета "Известия".

Надо признать, что вряд ли легионеры махачкалинского клуба согласятся жить в Дагестане, где УЕФА запрещает проводить еврокубковые матчи из соображений безопасности. Впрочем, как было сказано, ставка отныне на них делаться и не будет.

Накануне Анжи" начал подготовку к следующему туру чемпионата России. Не приняли участие в общей тренировке Эвертон Алмейда, Мубарак Буссуфа, Игорь Денисов, Жусилей да Силва, Юрий Жирков, Самюэль Это'О и Александр Кокорин. Вместо них к занятию были привлечены несколько игроков молодежной команды "Анжи". По всей видимости, футболисты, которые не занимались с командой, ее и покинут.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть