Лента новостей
Все новости Спорт
Вьетнам запретил ввоз оборудования для добычи криптовалют 17:46, Крипто Госдума приняла закон о товарных интернет-агрегаторах 17:45, Бизнес ЛУКОЙЛ заявил о планах погасить 11,82% казначейских акций 17:40, Финансы Старый путь: почему России нужен украинский газовый транзит 17:38, Мнение Минобороны подало иск против «Туполева» на 923 млн руб. 17:30, Политика Трамп рассказал об ожиданиях от следующей встречи с Путиным 17:27, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Disney выиграл полугодовой спор за 21st Century Fox 17:19, Бизнес На МКАД из цистерны вылилась кислота 17:19, Общество Ростуризм выпустил памятку для туристов на случай банкротства операторов 17:18, Общество В Крыму возбудили дело по контракту на строительство очистных сооружений 17:09, Финансы Верховный суд Испании отозвал европейский ордер на арест Пучдемона 17:08, Политика ВЭБ объединит свои проектные «дочки» 17:00, Бизнес В Казахстане завели дело после смерти олимпийского призера Дениса Тена 16:55, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 16:52, Партнерский материал В США при взрыве на военном складе пострадали три человека 16:49, Общество 8% на «Газпроме»: урегулирование спора приведет к росту акций монополии 16:49, Quote Сколько стоит подводный круиз к обломкам «Титаника» 16:49, Стиль Stellar вновь подорожал: токен обогнал Litecoin по капитализации 16:36, Крипто Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с Mercedes 16:33, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16:32, РБК и IWC Британский министр опроверг установление личностей отравителей Скрипаля 16:26, Политика Путин заявил об отсутствии «двойного дна» в проекте «Северный поток-2» 16:15, Политика Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика В «Техмаше» рассказали о возможностях авиабомбы «Дрель» 15:59, Политика
Легионеры не хотят жить в Махачкале: Это'О ждут в "Интере"
09 авг 2013, 13:49
0
Легионеры не хотят жить в Махачкале: Это'О ждут в "Интере"
Нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи", самый титулованный игрок команды и ее лидер Самюэль Это"О может покинуть переживающий крах и взявший новый курс "Анжи".
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий махачкалинского футбольного клуба "Анжи", самый титулованный игрок команды и ее лидер Самюэль Это"О может покинуть переживающий крах и взявший новый курс "Анжи".

Главным претендентом на камерунского форварда является миланский "Интер", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, махачкалинцы готовы рассмотреть предложения о покупке нападающего. Это'О уже выступал в "Интере" с 2009 по 2011 годы.

Ранее агент нападающего Паоло Сопрани рассказал, что его подопечному будет сложно вернуться в Европу. "Сейчас многие говорят, что Самуэль может вернуться в Италию. Но мне видится это проблематичным. Возможно, только “Интер" пригласит Это'О. У футболиста есть жилье в Милане и остались хорошие отношения с президентом Массимо Моратти. Что касается других зарубежных клубов, то топ-команды уже укомплектованы, хотя ничего исключать нельзя. Это'О остается сильным форвардом, не стоит об этом забывать". – приводит слова Сопрани RadioManaMana

Напомним, контракт Это'О с "Анжи" действует до конца сезона. Однако клуб взял новый курс и намерен в ближайшее время расстаться с рядом футболистов, которые будут заменены местными воспитанниками.

Однако "Анжи" отклонил предложение "Манчестер Сити" по трансферу полузащитника Виллиана. Англичане были готовы купить футболиста за 40 миллионов евро, однако дагестанский клуб предложение не устроило, сообщает ESPN Brasil. Ожидается, что "Манчестер Сити" увеличит сумму трансфера. О возможности покупки Виллиана заявили и представители донецкого "Шахтера".

Накануне владелец "Анжи" Сулейман Керимов свернул проект строительства клубной базы в Сколково, которое началось всего несколько месяцев назад. После объявления об урезании бюджета клуба от проекта было решено отказаться. С конца первого круга чемпионата России "Анжи" будет базироваться в Дагестане.

"Все работы по строительству собственной спортивной базы "Анжи" в "Сколково" свернуты. Решение было принято лично Сулейманом Керимовым. В целях снижения затрат махачкалинский клуб переедет в Дагестан уже в конце этого года после окончания первого круга национального первенства. К тому времени все подготовительные работы по размещению клуба на новой учебно-тренировочной базе в Каспийске будут завершены. В скором времени руководство клуба объявит об этом футболистам и персоналу команды", - приводит слова источника в "Анжи" газета "Известия".

Надо признать, что вряд ли легионеры махачкалинского клуба согласятся жить в Дагестане, где УЕФА запрещает проводить еврокубковые матчи из соображений безопасности. Впрочем, как было сказано, ставка отныне на них делаться и не будет.

Накануне Анжи" начал подготовку к следующему туру чемпионата России. Не приняли участие в общей тренировке Эвертон Алмейда, Мубарак Буссуфа, Игорь Денисов, Жусилей да Силва, Юрий Жирков, Самюэль Это'О и Александр Кокорин. Вместо них к занятию были привлечены несколько игроков молодежной команды "Анжи". По всей видимости, футболисты, которые не занимались с командой, ее и покинут.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты