Лента новостей
Все новости Спорт
Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 09:29, РБК и Schneider Electric Аналитики назвали самые прибыльные профессии и регионы России 09:29, Финансы МИД заявил о невозможности проведения учений Киева и НАТО в Азовском море 09:22, Политика Власти Крыма опубликовали список погибших в керченском колледже 09:21, Общество В Иркутской области ввели режим ЧС из-за нефтяного пятна 09:09, Общество Сергей Морозов — РБК: «Не надо о ФСО судить по фильму «Телохранитель» 09:04, Политика Глава Астраханской области рассказал о работе адъютантом Путина 09:01, Политика «Ведомости» узнали о планах Сбербанка и ВТБ создать свою авиакомпанию 08:49, Бизнес Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 08:43, РБК и Сбербанк Опрос выявил отношение украинцев к русскому языку 08:18, Политика На полградуса ниже: как замедлить потепление климата за $2,4 трлн в год 08:16, Мнение В США построят новый сверхзвуковой самолет: как это скажется на акциях 08:09, Quote Цифровые кочевники: анонс свежего номера журнала РБК 08:06, Бизнес Абрамович решил не продавать долю в «Норникеле» на бирже 08:00, Бизнес Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в керченском колледже 07:48, Общество 6 правил путешествия с друзьями 07:37, РБК и Билайн Евтушенков и инвесторы из Китая купят производителя лекарства от варикоза 07:30, Бизнес Кремль начал искать замену губернатору Мурманской области 07:01, Политика «Коммерсантъ» сообщил о намерении ЛУКОЙЛа продать электростанции 06:57, Бизнес В Екатеринбурге экстренно сел лайнер из-за плохого самочувствия пассажира 06:57, Общество Военные США выразили уверенность в скором начале масштабной войны 06:12, Политика В США подтвердили гибель американца при падении Су-27 на Украине 05:27, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 05:06, РБК и Мираторг В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество
Бывший тренер "Спартака" победил "МЮ" на "Олд Траффорде"
10 авг 2013, 13:35
0
Бывший тренер "Спартака" победил "МЮ" на "Олд Траффорде"
"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение на "Олд Траффорде" в товарищеском матче с "Севильей". Испанцы провели в ворота экспериментального состава "МЮ" три мяча, на которые хозяева сумели ответить лишь одним.
Фото: Globallookpress
"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение на "Олд Траффорде" в товарищеском матче с "Севильей". Испанцы провели в ворота экспериментального состава "МЮ" три мяча, на которые хозяева сумели ответить лишь одним.

В составе манкунианцев игру с первых минут начали Давид де Хеа, Фабио, Антонио Валенсия, Андерсон и Синдзи Кагава – вот, пожалуй, самые известные имена, и можно судить, какими были остальные. Плюс Рио Фердинанд, которого перед матчем чествовали за десятилетнюю преданность клубу. Игру ожидаемо пропустил Уэйн Руни, испытывающий трения с руководством на тему возможного ухода в "Челси", но вызванный в сборную Англии.

За команду бывшего тренера "Спартака" Унаи Эмери с первых минут вышел его же бывший подопечный в Москве аргентинский защитник Николас Пареха. В основе также появились Федерико Фасио, Гари Медель и Марко Марин.

Гости с первых минут методично играли на владение мячом. Это вынуждало проводить "МЮ" едва ли не контратаки, в основном – через правый фланг Валенсии. Не создав толком серьезной опасности воротам Бету, "Юнайтед" первым пропустил. "Севилья" провела довольно нехитрую атаку через фланг, но пара передач разрезала всю оборону, Виктор Мачин выбежал на ворота и в касание направил туда мяч на 21-й минуте – 0:1.

Не успели хозяева прийти в себя, как тут же получили еще. На этот раз инициатором и завершителем атаки стал Марин, причем вновь центр обороны "Манчестера" из Фердинанда и Смоллинга действовал несобранно. Немцу оставалось положить в створ с пары метров передачу Кондогбиа – 0:2.

В итоге до перерыва "Севилья" могла отличиться еще не раз, чего не скажешь об английской команде, состав которой так и не продемонстрировал должную слаженность. В перерыве Дэвид Мойес, видимо, сделал некоторые внушения, и те же игроки вернулись на поле более настроенными. Активностью выделялся Кагава при поддержке Валенсии и Фабио.

Наконец, именно Валенсии удалось стать автором одного ответного мяча. Венесуэлец оказался на замыкании, когда бельгийский хавбек Аднан Янузай по левому флангу дважды атаковал ворота "Севильи". После первого удара он решил не действовать самостоятельно, и Валенсия его передачей воспользовался – 1:2 на 65-й минуте.

После целого ряда замен ожидалось, что игра "МЮ" может разладиться еще, но больше она разладилась у "Севильи", а в составе чемпионов Англии появились Джонс, Гиггз и Кэрррик. Шороху в атаке теперь наводил Уилфрид Заха, очень старательный во время всей предсезонной подготовки "Юнайтед". Но португалец Бету в рамке гостей с Пиреней был безупречен.

А хозяева и сами слишком торопились в своих действиях и не довели дело до максимально разящего удара. Когда же пришла пора торопиться на исходе основного времени, "Севилья" организовала заключительный гол. Весь "МЮ" бросился в атаку, а в ответ на это Брайан Рабельо убежал от минимума обороны и поразил ворота де Хеа четким ударом в угол – 1:3.

Переоценивать победу "Севильи" всё же не стоит: состав "МЮ" был неоднороден, а уже завтра ему предстоит игра за Суперкубок Англии с "Уиганом", так что о полной мобилизации в таком товарищеском матче речи идти не могло. Тем не менее, Эмери отметил, что на "Олд Траффорде" побеждаешь не каждый день, да и перед своими болельщиками "МЮ" не мог играть совсем уж спустя рукава. Так, собственно, и не было, но множеству новых молодых имен еще предстоит сыграться под руководством преемника сэра Алекса.

Товарищеский матч.

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) – "Севилья" (Севилья, Испания) – 1:3 (0:2)
Голы: Валенсия, 65 – Мачин, 21, Марин, 25, Рабельо, 90+1

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
19
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть