Лента новостей
Все новости Спорт
Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество
К.Роналду: Россия заставила нас призадуматься
15 авг 2013, 11:15
0
К.Роналду: Россия заставила нас призадуматься
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду выразил свое недоумение по поводу результата матча в Белфасте - России проиграла Северной Ирландии со счетом 0:1.
Фото: Globallookpress
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду выразил свое недоумение по поводу результата матча в Белфасте - России проиграла Северной Ирландии со счетом 0:1.

"Поражение сборной России от Северной Ирландии мотивирует нас, но при этом придется серьезно напрячься, – приводит A Bola слова Роналду. – Наша следующая игра как раз против североирландцев. Россия была фаворитом в матче против них, но проиграла. Мы должны быть готовы к непростому поединку".

Португалия сыграла в среду товарищеский матч против Голландии, который завершился вничью - 1:1. "Это была очень важная игра, против очень хорошей команды. Мне нравится играть именно против сильных команд, а не слабых. Все играли очень хорошо, мы вообще заслужили победы, потому что были лучше Нидерландов", - отметил Роналду.

Напомним, в среду вечером российская сборная осложнила себе задачу выхода на чемпионат мира 2014 года. Единственный гол в матче Северная Ирландия - Россия забил Патерсон в конце первого тайма, при этом подопечные Капелло не смогли ответить на этот гол своим мячом.

Вновь "промолчал" Александр Кержаков, который уже долгое время не может вернуть себе навыки голеадора. Не помог и лучший бомбардир Артем Дзюба, заменивший Кержакова с начала второго тайма.

Теперь команда Фабио Капелло виртуально опережает Португалию всего на одно очко. Напрямую на чемпионат мира в Бразилии можно будет пробиться только с первого места в группе. На него, помимо России и Португалии, претендует еще Израиль - с этой командой российской сборной предстоит провести домашний матч.

Северная Ирландия — одна из самых слабых европейских команд, однако в нынешней отборочной кампании она исхитрилась сыграть вничью с Португалией и обыграть Россию.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты