Лента новостей
Все новости Спорт
От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество Инвестировать в ребенка: зачем нужны няни из Англии​ 13:16, Партнерский материал Минобороны Украины поручило проверить взорвавшийся миномет «Молот» 13:15, Общество Власти Волгограда восстановили движение транспорта после потопа 13:11, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 13:10, Партнерский материал «Нафтогаз» нашел консультанта для создания оператора газопроводов 13:07, Бизнес В Думе рассказали о влиянии повышения пенсионного возраста на бюджет 13:02, Экономика «Монако» сделал ЦСКА официальное предложение по Головину 13:02, Спорт Бесплатные токены, листинг, хакатон: что ждет криптовалютный рынок 12:55, Крипто На финальном матче чемпионата мира задержали 33 человека 12:51, Общество Китай пожаловался в ВТО на новые таможенные пошлины США 12:50, Экономика Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 12:47, Спецпроект РБК PINK Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:43, РБК и Sony Bravia Омбудсмен предложила Порошенко обменять экипаж «Норда» на украинцев 12:41, Общество Трамп перед встречей с Путиным позавтракал с президентом Финляндии 12:34, Политика «Это был лучший чемпионат»: что иностранные СМИ пишут о финале ЧМ-2018 12:34, Политика Суд развел Грудинина с женой 12:29, Общество
Ф.Капелло: Игра Северной Ирландии стала сюрпризом
15 авг 2013, 10:48
0
Ф.Капелло: Игра Северной Ирландии стала сюрпризом
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после поражения от Северной Ирландии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года отметил, что соперник играл лучше.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после поражения от Северной Ирландии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года отметил, что соперник играл лучше.

- Комментарий будет достаточно простой. На поле была команда, которая действовала намного быстрее нас. Хозяева продемонстрировали страсть и целеустремленность в каждом эпизоде.

- Почему сборная России так мало била по воротам соперника?

- Это правда. Нужно признать, что в тех немногих моментах, когда нам удавалось выйти на ударную позицию, защитники успевали блокировать угрозу.

- Игра Северной Ирландии стала для вас сюрпризом?

- Да. Ни в одном из предыдущих матчей североирландцы не играли так, как они действовали сегодня. Это касается мобильности, скорости. Они выглядели лучше, чем мы.

- Вам не кажется, что вместо Денисова следовало выпустить на поле Глушакова?

- Вы знаете, очень просто давать оценки сразу по окончании матча. Я стараюсь никогда этого не делать, тем более, когда оценки касаются конкретного футболиста. Мы проиграли всей командой.

- По какой причине у нашей сборной мало что получилось в игре? На каких позициях мы провалились?

- Речь идет обо всех позициях. Мы играли медленнее соперника. Нельзя говорить о ком-то в отдельности. Мы уступили в целом, в агрессивности и скорости.

- Вы по-прежнему думаете, что сборная России финиширует первой в отборочной группе?

- Да. Абсолютно убежден в этом.

- Что заставляет вас быть уверенным в этом?

- Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте, - приводит слова Капелло официальный сайт РФС.

"РБК-Спорт" вел онлайн-трансляцию матча.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты