Лента новостей
Все новости Спорт
Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 20:25, Спорт Вместе с вице-премьером Крыма задержали еще двух бывших чиновников 20:14, Политика Путин после «Валдая» выпил чаю с Карзаем и вдовой Солженицына 20:12, Общество Защита Кокорина обжалует предъявленные футболисту обвинения в хулиганстве 20:10, Общество Французские сенаторы поддержали развитие отношений с Россией 20:10, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 20:09, РБК и Сбербанк Следователи и «Роскосмос» определили виновных в аварии ракеты «Союз» 20:07, Общество Пашинян заявил об установлении оперативной связи с Азербайджаном 19:54, Политика Bloomberg узнал о непонимании Меркель речи Мэй о Brexit 19:48, Политика Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте 19:44, Политика В Краснодарском крае разбился военный самолет Л-39 19:41, Общество В ЦБ поддержали введение однодневных полисов ОСАГО 19:37, Финансы Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 19:35, РБК и Элитная недвижимость Гинер за полгода не предоставил ЦБ подтверждений владения «Капитал Лайф» 19:31, Финансы Министр финансов США отменил поездку в Эр-Рияд после пропажи журналиста 19:29, Политика «Яндекс» подешевел на $1 млрд после сообщений о сделке со Сбербанком 19:29, Технологии и медиа ФХР согласовала проведение матча сборной России на стадионе «Зенита» 19:28, Спорт Кокорину и Мамаеву предъявили обвинение в побоях и хулиганстве 19:22, Общество Долгие проводы: чем опасен выход Великобритании из ЕС без сделки 19:19, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 19:09, РБК и Volkswagen Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество
А.Панов: Сборную России вынудили играть с Люксембургом на максимуме
15 авг 2013, 16:21
0
А.Панов: Сборную России вынудили играть с Люксембургом на максимуме
Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал "РБК-Спорт" вчерашний проигрыш в Белфасте от сборной Северной Ирландии
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал "РБК-Спорт" вчерашний проигрыш в Белфасте от сборной Северной Ирландии.

- Почти весь первый тайм складывалось впечатление, что наша команда потихонечку, но все-таки "додавит" ирландцев. Что произошло в последние минуты перед перерывом?

- Ирландцы вообще показали хороший настрой на игру. И мяч был забит по игре, потому что они имели больше шансов забить. До гола нашу сборную спасла штанга, затем атаки продолжились, так что все закономерно.

- А что могло сподвигнуть наших футболистов на такую вялую и безинициативную игру?

- Во-первых не было соответствующего настроя, и понимания того, что слабых команд в современном футболе нет. А также и то, что сборная Северной Ирландии, хоть и занимает какое-то там место в таблице вдалеке от лидеров, но на игре это не сказывается. И, во-вторых, нашим не хватило мотивации, не было желания победить. Мяч постоянно держался у ирландцев, и отобрать его надолго наши футболисты так и не смогли. Наверное, надо было правильно выбирать тактику, ну и настраиваться играть до предела. Вот ирландцы были так настроены. Не знаю, почему в нашей команде такого не происходит. Наверное, надо у Капелло спросить об этом.

- То есть, все-таки имела место тренерская ошибка?

- Ну, состав все-таки тренер определяет. Может, неправильной была замена Черышева, и Самедов просто не успел за эти минуты разогреться в игре. Получилось в точности, как в поговорке – выигрывает команда, а проигрывает тренер.

- Можно ли сейчас делать прогноз на следующую игру?

- Понятно, что команда находится не в очень хорошем моральном состоянии, особенно после вчерашнего проигрыша. И, естественно, на следующий матч, который будет со сборной Люксембурга, нужно будет по максимуму настроиться, и не подвести самих себя, потому что потеря очков, как правило, перерастает в проблему стыковых матчей. А в стыки не каждая команда хочет попадать.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
19
26
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
18
25
Развернуть