Лента новостей
Все новости Спорт
Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика
"Анжи" продал в "Динамо" трех игроков сборной России
15 авг 2013, 18:17
0
"Анжи" продал в "Динамо" трех игроков сборной России
Вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьев заявил, что трое футболистов сборной России и махачкалинского "Анжи" Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин подписали контракт с московским клубом.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московское "Динамо" усилилось тремя футболистами сборной России - в стан "бело-голубых" перебрались Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин. В пятницу пройдет пресс-конференция, на которой состоится презентация новичков команды.

Для "Динамо" это видится, само собой, неплохим усилением. Кокорин сможет играть на левом фланге, он составит неплохую конкуренцию Алану Касаеву. На месте центрального хавбека Денисов в нынешнем "Динамо" будет смотреться идеально, поскольку игрока его уровня в стане "бело-голубых" нет. Наконец, Юрий Жирков - футболист универсальный, он способен сыграть как на позиции флангового защитника, так и на позиции крайнего хавбека.

Напомним, футбольный клуб "Анжи" сменил вектор развития, и теперь команда, судя по всему, будет рассчитывать на собственных воспитанников.

Из команды уже уходят звезды. "Анжи" покинул Олег Шатов, которого "приютил" питерский "Зенит", из дагестанского клуба в "Локомотив" перешел Мубарак Буссафа. Очевидно, что на этом команда Гаджи Гаджиева не остановится. Скорее всего, Это`О - лидер "Анжи" и самый выскооплачиваемый футболист в мире - тоже в ближайшее время покинет Дагестан.

Еще до старта сезона "Анжи" рассматривали фаворитом чемпионата России, однако команда неудачно стартовала в Премьер-лиге, за четыре тура не одержав ни одной победы. В итоге после двух туров клуб покинул Гус Хиддинк, и с этого начался крах ФК "Анжи" - как проекта Сулеймана Керимова, который собирался в кратчайшие сроки сделать из команды суперклуб, способный не только успешно играть в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов. Однако большие траты команды себя не оправдали, и теперь "Анжи" возвращается к своим истокам.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть