Лента новостей
Все новости Спорт
Появилось видео силового приема Овечкина против судьи в матче НХЛ 08:03, Спорт Роскачество дало рекомендации по выбору салютов 08:00, Общество Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 08:00, РБК и Совесть Более 40% компаний в России отказались внедрять искусственный интеллект 08:00, Технологии и медиа Адвокат семьи убитой аспирантки заявила о влиянии защиты Соколова на СМИ 07:49, Общество В храме Христа Спасителя началось прощание с Лужковым 07:48, Общество Меньше риска: как технологии помогают банкам бороться с отмыванием денег 07:40, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 07:40, РБК и Сбербанк Первый Чемпион Скобрев заявил о прививании WADA ненависти к России 07:22, Спорт Захарова заявила о новом подходе Украины к переговорам с Россией 07:19, Политика Возить товары на грузовиках можно дешевле: рассказываем как 07:00, РБК и Scania Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину 07:00, Бизнес В Перу задержали подлодку с 2 т кокаина 06:57, Общество Четверть россиян сообщили об угрозе увольнения 06:42, Общество В бундестаге заявили о «капитуляции» перед США из-за «Северного потока-2» 06:26, Политика Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 06:21, РБК и Xiaomi Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 05:27, РБК и Subaru Верфь «Звезда» получит 22 млрд руб. субсидий на строительство газовозов 05:17, Бизнес Совфед поддержал идею о наказании чиновников за оскорбление граждан 05:04, Общество В аэропортах Москвы отменили и задержали несколько десятков рейсов 04:43, Общество Кнессет принял решение о самороспуске и назначил повторные выборы 04:22, Политика СМИ назвали возможные причины крушения Ми-28 на Кубани 03:54, Общество Глава МЧС сообщил о реакции Путина на спасение младенца в Магнитогорске 03:40, Общество «Коммерсантъ» узнал о предложении Трампа Лаврову по торговле с Россией 03:33, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 03:28, РБК и Huawei Президент Бразилии сообщил о подозрении на рак кожи 03:14, Политика В центре Москвы в день прощания с Лужковым ограничат движение транспорта 02:54, Общество В зоне поиска пропавшего военного самолета Чили нашли обломки 02:46, Общество
Жирков оказался дороже Денисова для "Динамо"
0
Жирков оказался дороже Денисова для "Динамо"
Покупка полузащитников дагестанского "Анжи" Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина обойдется "Динамо" в 45 миллионов евро.
Фото: ИТАР-ТАСС
Покупка полузащитников дагестанского "Анжи" Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина обойдется "Динамо" в 45 миллионов евро.

За Денисова "бело-голубые" заплатят 15 миллионов евро, за Кокорина москвичи вернут махачкалинцам первый транш – десять миллионов евро, остальное заплатят за Жиркова, передает "Дождь" .

Напомним, на пресс-конференции в пятницу состоится официальная презентация новичков московского "Динамо". Команда Дана Петреску приобрела сразу трех футболистов сборной России, и теперь в чемпионате, судя по всему, появляется новый суперклуб, который будет бороться за самые высокие места.

Для "Динамо" это видится, само собой, неплохим усилением. Кокорин сможет играть на левом фланге, он составит неплохую конкуренцию Алану Касаеву. На месте центрального хавбека Денисов в нынешнем "Динамо" будет смотреться идеально, поскольку игрока его уровня в стане "бело-голубых" нет. Наконец, Юрий Жирков - футболист универсальный, он способен сыграть как на позиции флангового защитника, так и на позиции крайнего хавбека.

В то же время, неизвестно, насколько покупка Денисова скажется на микроклимате в команде. Все-таки, Денисов в последнее время увяз в скандальных историях. Все помнят, как он устроил демарш в "Зените", когда в команду пришли звездные новички Аксель Витсель и Халк. Денисову не понравилось, что ему, старожилу клуба, платят меньше, чем новичкам. В результате Денисова отправили в дубль, хотя через некоторое время вернули в основу.

На данный момент "Динамо" занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от дуэта лидеров - московского "Спартака" и "Ростова" - на три очка. Недавно президентом клуба стал российский бизнесмен Борис Ротенберг, и спустя небольшое время клуб получил трех футболистов сборной России.

Что касается "Анжи", то проект Сулеймана Керимова прекратил существование в том виде, в котором он задумывался изначально. Теперь махачкалинский клуб будет рассчитывать на собственных воспитанников, при этом армия звезд, пришедшая в клуб, будет расформирована и отправлена на укрепление "вражеских" позиций в чемпионате России, а также на усиление ведущих европейских клубов. Во всяком случае, уход, к примеру, самого высокооплачиваемого футболиста мира камерунца Самюэля Это`О — дело времени.

Пока же "Анжи" продал Олега Шатова в питерский "Зенит", а также Мубарака Буссуфу - в московский "Локомотив".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 20:55 Хетафе Краснодар Победа Хетафе 1,60