Лента новостей
Все новости Спорт
Facebook радикально изменил приложение Messenger 07:37, Технологии и медиа Дефицит свободных площадей в ТЦ спровоцирует рост ставок аренды 07:30, Бизнес Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 07:20, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ предложил ограничить ставки по потребительским займам 07:00, Финансы Патрушев заявил о росте террористической активности в Сибири 06:58, Политика Путин и его администрация получат на расходы еще 1,7 млрд руб. 06:35, Политика Жители Ингушетии решили судиться из-за пропажи интернета на время митинга 06:15, Общество Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK
А.Кокорин: Понимаю, что фанаты будут мной недовольны
16 авг 2013, 16:00
0
А.Кокорин: Понимаю, что фанаты будут мной недовольны
Московское "Динамо" представило тройку своих звездных новичков – Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин официально стали игроками московского клуба.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московское "Динамо" представило тройку своих звездных новичков – Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин официально стали игроками московского клуба.

Контракт с новичками подписан на три года, после чего, вполне возможно, договоры будут продлены.

Александр Кокорин будет выступать в "Динамо" по 91-м номером, Игорь Денисов – под 27-м, Юрий Жирков взял 3-й номер.

"Я, как и любой другой тренер, получивший в свою команду капитана сборной России, лучшего форварда и лучшего игрока левого фланга в России, просто счастлив. Мы ставим перед собой высокие задачи, и такие игроки нам очень нужны. Их переход в команду не создаст проблем. Единственная проблема сейчас заключается в том, что Кокорин и Жирков сейчас травмированы", - сказал тренер "Динамо" Дан Петреску.

После этого слово взял главный скандалист российского футбола, опальный полузащитник Игорь Денисов, который по его словам, вовсе не так конфликтен, как о нем говорят.

"Матч с "Зенитом" будет таким же, как и любой другой. Нужно обязательно выиграть. Говорят, задача "Динамо" – четвертое место, но я считаю, что нужно быть в тройке и попасть в Лигу чемпионов.

Что касается ажиотажа вокруг моего имени, родственники рассказывают, что творится в интернете. Я не люблю, когда про меня много говорят, но так уж получилось. Если я кому-то не нравлюсь, потерпите: мне осталось поиграть еще шесть-семь лет. Люди пишут, чего не знают, но я не обидчивый. Прорвемся.

Для меня важно мнение обо мне моих близких и знакомых людей. А по их мнению, я более чем нормален. Миллионы людей говорят, что я конфликтный, - переубедить каждого я не смогу. Пусть так думают. Я же буду концентрироваться на игре. Прессинга на себе не ощущаю. В ближайшее время сниму дом в Москве и перевезу сюда семью. Так будет удобнее, не придется разрываться", - сказал Денисов.

А вот Кокорину новое жилье подыскивать не нужно. Разве что его скандальный отъезд и скоропостижное возвращение могут вызвать проблемы с фанатами бело-голубых.

"Я понимаю, что будут недовольные мной, но этого не избежать. Если у кого-то с этим будут вопросы, я готов встретиться на базе и все обсудить. Главное, чтобы негатив не перекидывался на команду", - заключил молодой форвард.

Полузащитник "Динамо" Юрий Жирков отметил, что у него не было предложений от своего бывшего клуба ЦСКА.

"Рад, что перешел в "Динамо". Что касается "Анжи", для всего российского футбола плохо, что клуб сменил курс. Звал ли меня ЦСКА? Нет", - приводит слова Жиркова корреспондент "РБК-Спорт".

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть