Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» 15:02, Общество Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной 14:54, Общество Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете 14:51, Политика В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле 14:40, Общество 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple 14:38, Крипто Топ-11 крупных утечек данных за девять лет 14:35, РБК и Microsoft Мишустин пока не представил Путину доклад о структуре нового кабмина 14:33, Политика Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми 14:30, Общество Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фуд-траков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто Путин предложил заместителя Бастрыкина на пост генпрокурора 13:34, Политика Эготизм, регрессия и еще 5 подсознательных механизмов защиты психики 13:34, Pink
Р.Фалькао разочарован проектом "Монако" и покидает клуб
0
Р.Фалькао разочарован проектом "Монако" и покидает клуб
Радамель Фалькао, который только в летнее трансферное окно перешел во французский "Монако", может вернуться в Испанию и присоединиться к мадридскому "Реалу".
Фото: Globallookpress
Радамель Фалькао, который только в летнее трансферное окно перешел во французский "Монако", может вернуться в Испанию и присоединиться к мадридскому "Реалу".

"Сливочным" уже сделано предложение о покупке Фалькао, сообщает Marca. Нападающий, за которого клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева отдал 45 миллионов евро, разочарован таким спортивным проектом, как "Монако".

Фалькао утверждает, что руководство команды его обмануло. Нападающий предполагал, что "Монако" существенно укрепит состав перед сезоном. Кроме того, изменения в налогообложении, сделанные правительством Франции, игрока не устраивают.

Отметим, что "Монако" в летнее межсезонье взбудоражило трансферный рынок. Восстановившийся после тяжелой болезни Эрик Абидаль из "Барселоны", экс-защитник "Челси" и "Реала" Рикарду Карвалью и француз Жереми Тулалан из "Малаги". Французский клуб активно скупал звезд, неужели это можно считать обманом, о котором говорит Фалькао? Или все-таки новая схема налогообложения играет решающую роль?

Фалькао обещали, что команда станет победителем, а также зарплату в 12 миллионов евро. Вряд ли стоит рассчитывать, что "Монако" выиграет первый же сезон после возвращения, так еще и с зарплатой получилась неувязочка. В общем, Фалькао во Франции больше не нравится, он намерен покинуть "Монако" до закрытия трансферного окна 31 августа.

"Монако" уже предложил услуги Фалькао мадридскому "Реалу", который отказался от покупки форварда, когда наставником команды был Жозе Моуринью. Впрочем, сейчас испанцы сосредоточены на покупке хавбека "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Эта история длится уже все трансферное окно, и, возможно, "королевскому клубу" придется отказаться от этой затеи.

На Фалькао летом претендовал и лондонский "Челси", но условия, предложенные "Монако", оказались лучше.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть