Лента новостей
Все новости Спорт
В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество
Премьера кинофильма о победе "Баварии" в Лиге чемпионов стала хитом
20 авг 2013, 15:17
0
Премьера кинофильма о победе "Баварии" в Лиге чемпионов стала хитом
В Германии состоялась премьера фильма о победе "Баварии" в Лиге чемпионов — на нее пришли герои ленты Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Томас Мюллер и другие футболисты клуба из Мюнхена.
Фото: Globallookpress
В Германии состоялась премьера фильма о победе "Баварии" в Лиге чемпионов — на нее пришли герои ленты Бастиан Швайнштайгер, Филипп Лам, Томас Мюллер и другие футболисты клуба из Мюнхена.

Картина называется Football is coming hoam, режиссер ленты — Рене Хипен. Фильм раскрывает подробности восхождения "Баварии" на футбольный Олимп, с момента легендарного проигрыша в финальном матче 1999 года против "Манчестер Юнайтед", до триумфа последнего сезона, когда "Бавария" ярко сверкнула в турнире, нокаутировав, в частности, каталонскую "Барселону".

Название ленты имеет свою историю - после победы в финале Лиги чемпионов-2012 над дортмундской "Боруссией", игроки "Баварии" надели футболки с надписью Football is coming hoam, при этом hoam по-баварски означает "дом". Ранее "Бавария" проиграла на домашнем стадионе финал лондонскому "Челси", и тот финал по-баварски называли так: "Finale Dahoam", "Домашний финал". В результате получилась игра слов.

На премьере фильма побывали многие звезды немецкого кинематографа, включая культового актера Тиля Швайгера, с которым с удовольствием позировали игроки "Баварии". Кроме того, на премьеру пришел Борис Беккер, а Йенс Леманн, известный в прошлом вратарь, вообще пустил скупую мужскую слезу.

"Это хайлайт нашей карьеры, - прокомментировал событие Лам. - Мы прошли долгий путь к титулу, и все закончилось хорошо".

"Бавария" выиграла Лигу чемпионов под руководством Юппа Хайнкеса, которого сменил в межсезонье известный в прошлом тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Пока неизвестно, как отразятся на игре команды перестановки на тренерском мостике, однако фанаты "Баварии" сожалеют об уходе бывшего наставника мадридского "Реала", человека, который сделал из клуба "конфетку", причем с ядовитым вкусом для всех без исключения соперников мюнхенского гранда.

Единственная команда, которая "посмела" сотворить сенсацию и ущипнуть "Баварию", как ни странно, стал белорусский клуб БАТЭ, сумевший обыграть подопечных Хайнкеса на групповом этапе со счетом 3:1.

Швайнштайгер со своей девушкой на премьере. Фото Globallookpress
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть