Лента новостей
Все новости Спорт
Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество Стрелявшего из травматического пистолета экс-ведущего РЕН ТВ арестовали 18:57, Общество Три российских кризиса: как падал рынок жилья в 1998, 2008 и 2014 годах 18:52, Недвижимость Адвокат рассказала о задержании Ильдара Дадина в брянском суде 18:50, Общество Под Калининградом выявили сокрытие вспышки африканской чумы свиней 18:44, Общество Дефолт, шахтеры, MTV: как Россия жила в 1998 году 18:34, Фотогалерея  Путин назначил нового постпреда при СНГ 18:20, Политика Власти связали отказ развивать «значимые месторождения» газа с санкциями 18:18, Экономика Киев объявил о запуске способной поражать стратегические мосты ракеты 18:17, Политика Виталик Бутерин: я хочу зайти в магазин и расплатиться Bitcoin Cash 18:16, Крипто
"Зенит" продаст "Динамо" Александра Анюкова
20 авг 2013, 16:52
0
"Зенит" продаст "Динамо" Александра Анюкова
Питерский футбольный клуб "Зенит" готов продать защитника сборной России Александра Анюкова в московское "Динамо". Таким образом, клуб Бориса Ротенберга может получить еще одного "сборника".
Фото: Globallookpress
Питерский футбольный клуб "Зенит" готов продать защитника сборной России Александра Анюкова в московское "Динамо". Таким образом, клуб Бориса Ротенберга может получить еще одного "сборника".

Как сообщает "Спорт-Экспресс", Дан Петреску видит на правом фланге обороны Анюкова, тогда как слева у него будет играть Юрий Жирков. В то же время на позиции правого защитника в "Динамо" могут сыграть 31-летний австралиец Люк Уилкшир и 23-летний россиянин Никита Чичерин.

"Существует ли интерес к Анюкову? Существует. Анюков — игрок сборной России. К нему есть интерес со стороны и российских, и зарубежных клубов", - прокомментировал информацию агент Анюкова Павел Андреев в интервью "Фонтанке".

После прихода Ротенберга в "Динамо" на пост президента клуба, команда активно скупает футболистов сборной России. Ранее стан "бело-голубых" пополнили игроки махачкалинского "Анжи" Александр Кокорин (любимчик, между прочим, Фабио Капелло), Игорь Денисов (футболист, который часто ввязывается в скандальные истории) и, собственно, Юрий Жирков.

Таким образом, "Динамо" становится одним из ведущих клубов чемпионата России. По всей видимости, команда будет претендовать на самые высокие места.

На данный момент "бело-голубые" занимают шестую позицию в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая от лидера — клуба "Ростов" - на пять очков. Однако с приходом такой армии игроков самого высокого уровня, "Динамо", безусловно, постарается выправить турнирное положение в самое ближайшее время.

Анюкова, к слову, давно уже называют кандидатом на вылет из "Зенита". Во всяком случае, по разным данным, этот футболист не уживается с итальянцем Лучано Спаллетти. Поэтому пребывание неуживчивого игрока в команде из Санкт-Петербурге находится под вопросом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Оренбург
4
9
2 Зенит
3
9
3 Спартак М
3
7
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть