Лента новостей
Все новости Спорт
Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 20:35, Спорт Зеленский не принял отставку премьера Гончарука 20:29, Политика Пентагон опроверг попытки скрыть данные о раненых при обстреле в Ираке 20:25, Политика В ЕС предложили запретить систему распознавания лиц в публичных местах 20:09, Политика Монету с портретом отрекшегося ради любви короля продали за £1 млн 20:05, Общество Суд арестовал по делу о хищениях секты «бога Кузи» заслуженную артистку 20:05, Общество МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА 19:49, Спорт Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве 19:41, Политика Три вопроса о правительственном кризисе на Украине 19:36, Политика Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа 19:27, Политика Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки 19:14, Общество Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС 19:08, Бизнес Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии 19:00, Политика Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете 18:59, Спорт Эминем без анонса выпустил новый альбом 18:55, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:54, Общество В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом 18:50, Общество Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений 18:46
Ю.Лодыгин: Хорошо, что два гола в ворота "Зенита" не засчитали
0
Ю.Лодыгин: Хорошо, что два гола в ворота "Зенита" не засчитали
Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин рассказал о своих впечатлениях от первого матча раунда плей-офф квалификации турнира против "Пасуш де Феррейра". Питерцы победили в гостях со счетом 1:4.
Голкипер питерского "Зенита" Юрий Лодыгин рассказал о своих впечатлениях от первого матча раунда плей-офф квалификации турнира против "Пасуш де Феррейра". Питерцы победили в гостях со счетом 1:4.

— Как выглядел этот матч из ворот?

— В первом тайме выглядел прилично: игра складывалась хорошо, смогли забить, что важно. Но вот во втором, хотя и забили еще 3 раза, получили много моментов у своих ворот, дали, если можно сказать, "Пасушу" пространство и шанс отыграться. Ну, 4:1 — счет по игре. Больше сказать нечего.

— С одной стороны, 4:1, с другой — в ваши ворота мяч влетал три раза.

— Ну да. Ладно еще первый гол — чистый офсайд, там даже я остановился. А второй оказался очень на него похож. В общем, хорошо, что два из трех не засчитали.

— У вас сегодня был суперсейв.

— Хороший сейв, так скажу. У меня уже был такой — в Греции, когда играл с ПАОКом. Я ждал чего-то подобного. Хотя если меня спросить, о чем я там думал, то бесполезно ждать ответ. Это все происходит моментально — ничего не запоминаешь.

— Это был самый сложный момент для вас в "Зените"?

— Наверное, да, пока самый сложный.

— Почувствовали, что сегодня была уже настоящая Лига чемпионов? Так, по крайней мере, считается с точки зрения организации.

— Ну да. Когда играл гимн, понял это. Мне когда было 16-17 лет, я стоял перед телевизором с рукой у груди, слушал его и думал, что может быть когда-нибудь там окажусь. Вот оказался — и даже мурашки по коже пошли. Ну, с "Зенитом" надо к такому привыкать, стремиться к большему и большему. И это прекрасно.

— Чего ждать теперь от "Пасуша" на "Петровском"?

— А им теперь будет намного легче. Может, сегодня какой-то стресс они получили из-за того, что дебютировали в Лиге, а теперь такой проблемы нет. Будут надеяться на чудо, больше уже не на что. Мы расслабиться не должны, будем играть серьезно. Это же в любом случае высший уровень, - цитирует Лодыгина пресс-служба клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть