Лента новостей
Все новости Спорт
Слуцкий назвал великолепным отношение к себе во время работы в «Витессе» 10:52, Спорт В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за снега и обледенения 10:38, Общество Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:25, РБК и Открытие Mail.Ru назвала срок выпуска «умной колонки» с Марусей 10:25, Технологии и медиа В Подмосковье четыре человека отравились угарным газом во время пожара 10:13, Общество Китай отложил введение пошлин на товары из США 09:57, Политика В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой 09:55, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:39, РБК Стиль и Visa В Лондоне выбрали «Мисс мира 2019». Фоторепортаж 09:30, Фотогалерея  Песков ответил на заявление Украины о миротворцах ООН в Донбассе 08:50, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:41, РБК и Subaru В Польше предупредили о последствиях противостояния Запада и России 08:06, Политика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 07:40, РБК и Совесть Глава Компартии Японии назвал способ возвращения Курильских остров 07:32, Политика Ретейлеры сообщили о росте спроса россиян на дорогие смартфоны 07:00, Технологии и медиа Число погибших от вулкана туристов в Новой Зеландии возросло до 16 06:54, Общество На космодроме Восточный начался монтаж стартового стола для «Ангары» 06:19, Технологии и медиа Диалог цивилизаций: 7 советов, как вести переговоры с китайцами 06:06, РБК и Открытие Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте 05:55, Политика Десятки тысяч сторонников «сардин» вышли с протестом в Риме 05:30, Политика Боливия выдаст ордер на арест экс-президента Эво Моралеса 05:29, Политика ВС Литвы показали видео танковых стрельб США на границе с Белоруссией 04:54, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 04:40, РБК и Билайн В России выявили новый канал утечек персональных данных 04:37, Технологии и медиа Власти Венесуэлы обвинили лидеров оппозиции в подготовке терактов 04:10, Политика В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России 03:47, Политика Когда соседи шумят: что раздражает больше всего 03:20, РБК и ROCKWOOL NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана 03:08, Политика
Иванович вывел "Челси" в лидеры чемпионата Англии
0
Иванович вывел "Челси" в лидеры чемпионата Англии
Лондонский "Челси" вышел в лидеры чемпионата Англии. В перенесенном матче третьего тура "Синие" обыграли "Астон Виллу" со счетом 2:1, а поскольку другие команды провели пока всего по одному матчу, "Челси" возглавил турнирную таблицу с шестью очками.

Фото: Globallookpress
Лондонский "Челси" вышел в лидеры чемпионата Англии. В перенесенном матче третьего тура "Синие" обыграли "Астон Виллу" со счетом 2:1, а поскольку другие команды провели пока всего по одному матчу, "Челси" возглавил турнирную таблицу с шестью очками.

Победа далась лондонцам совсем непросто, хотя началось все отлично. Уже на шестой минуте Эден Азар в своем стиле прошел по левому флангу, разрезав оборону соперника, как нож масло, и пробил в дальний угол. Брэд Гузан этот мяч отразил, но попал в Антонио Луну, от которого мяч и влетел в сетку.

Первый тайм вышел скучноватым и "Челси" должен был легко удержать свое преимущество, однако на последней минуте первого тайма допустил секундную потерю концентрации, за что и поплатился. Кристиан Бентеке получил мяч на левом краю штрафной и беспрепятственно расстрелял Петра Чеха.

Во втором тайме у "Астон Виллы" было даже небольшое преимущество. Во всяком случае, ее атаки были острее, чем выпады хозяев. На 62-й минуте Габриэль Агбонлахор пытался обводящим ударом отправить мяч в девятку и промахнулся совсем чуть-чуть. Попади форвард в ворота – и Чех свою команду уже бы не спас. А спустя пару минут после паса Бентеке в упор пробил Андреас Вайманн, но Чех успел среагировать на удар австрийца.

А на 71-й минуте произошел эпизод, повлиявший на исход матча. Бранислав Иванович врезался в Бентеке так, словно это был поезд, который надо было непременно пустить под откос. И бирмингемцы набросились на арбитра с требованием удалить защитника – он и правда сыграл грубо. Однако Кевин Френд отнесся к сербу по-дружески, ограничился предупреждением и Иванович остался на поле.

И спустя еще пару минут именно Иванович забил победный гол. Фрэнк Лэмпард навесил со штрафного и Иванович головой вколотил мяч в сетку.

"Челси" победил и вышел на первое место в таблице чемпионата Англии. Свой следующий матч лондонцы проведут 26 августа, когда отправятся в гости к "Манчестер Юнайтед". "РБК-Спорт" будет вести онлайн-трансляцию центрального матча второго тура чемпионата.

Чемпионат Англии. Премьерлига. Перенесенный матч третьего тура
"Челси" (Лондон) - "Астон Вилла" (Бирмингем) – 2:1 (1:1)
Голы:
Луна, 6 (автогол). Иванович, 73 – Бентеке, 45.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть