Лента новостей
Все новости Спорт
Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика
Ю.Красножан: В раздевалке после матча была тишина
25 авг 2013, 01:45
0
Ю.Красножан: В раздевалке после матча была тишина
Главный тренер "Терека" Юрий Красножан после матча 6-го тура чемпионата России против "Волги" (0:1) поделился впечатлениями от выступления своей команды, которая по-прежнему не знает побед в новом сезоне.
Фото: ФК Терек
Главный тренер "Терека" Юрий Красножан после матча 6-го тура чемпионата России против "Волги" (0:1) поделился впечатлениями от выступления своей команды, которая по-прежнему не знает побед в новом сезоне.

— Хозяева начали матч очень активно и имели преимущество за счет атак правым флангом, затем игра выровнялась, мы даже перехватили инициативу, но наши удары цели не достигли. Хотя в концовке тайма "Волга" вновь была активнее. Во втором тайме мы контролировали игру, но индивидуальные действия футболиста, когда один в одиночку на носовом платке обыграл пятерых, решили исход матча. Те моменты, которые у нас потом возникли в концовке, опять не привели к успеху. Впечатление от такой игры хорошими быть не могут, естественно, — передает слова специалиста пресс-служба клуба.

— Что происходило в раздевалке после матча?

— Тишина... Могу сказать, что до сегодняшнего матча руководство и болельщики нас полностью поддерживали. И я очень признателен за это, — добавил Красножан.

Защитник "Терека" Марцин Коморовски считает, что справедливым результатом поединка была бы ничья. "Но так получилось, что "Волга" реализовала свой момент, а мы шансами не воспользовались. Не знаю, почему нам так не везет. Хотя, уверен — нам нужна одна победа, и все наладится. Мы разберем свои ошибки на теоретических занятиях, надо быть бдительнее, не терять концентрацию", — отметил поляк.

Наставник победителей Юрий Калитвинцев выразил удовлетворение тем, что нижегородские футболисты сделали правильные выводы после провальной игры в Ростове-на-Дону.

"У нас не было легких побед и не предвидится. Хорошо, что у руководства клуба не было никакой паники. Три дня назад была с ними дружеская встреча. Мы поговорили, потом с ребятами проанализировали игру в Ростове. Сказали игрокам, что в первую очередь причины поражения нужно искать в себе. Было очень тяжело, перетерпели.

В тех моментах, которые мы имели у ворот соперника, надо было играть поострее и создавать напряжение. И еще — большая для нас радость, что мы не пропустили. Редкое явление, хотелось бы почаще. Надо бы в обороне понадежнее играть. От этого и будем отталкиваться в дальнейшем", — сказал украинский тренер на пресс-конференции.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты