Лента новостей
Все новости Спорт
В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество
Ю.Красножан: В раздевалке после матча была тишина
25 авг 2013, 01:45
0
Ю.Красножан: В раздевалке после матча была тишина
Главный тренер "Терека" Юрий Красножан после матча 6-го тура чемпионата России против "Волги" (0:1) поделился впечатлениями от выступления своей команды, которая по-прежнему не знает побед в новом сезоне.
Фото: ФК Терек
Главный тренер "Терека" Юрий Красножан после матча 6-го тура чемпионата России против "Волги" (0:1) поделился впечатлениями от выступления своей команды, которая по-прежнему не знает побед в новом сезоне.

— Хозяева начали матч очень активно и имели преимущество за счет атак правым флангом, затем игра выровнялась, мы даже перехватили инициативу, но наши удары цели не достигли. Хотя в концовке тайма "Волга" вновь была активнее. Во втором тайме мы контролировали игру, но индивидуальные действия футболиста, когда один в одиночку на носовом платке обыграл пятерых, решили исход матча. Те моменты, которые у нас потом возникли в концовке, опять не привели к успеху. Впечатление от такой игры хорошими быть не могут, естественно, — передает слова специалиста пресс-служба клуба.

— Что происходило в раздевалке после матча?

— Тишина... Могу сказать, что до сегодняшнего матча руководство и болельщики нас полностью поддерживали. И я очень признателен за это, — добавил Красножан.

Защитник "Терека" Марцин Коморовски считает, что справедливым результатом поединка была бы ничья. "Но так получилось, что "Волга" реализовала свой момент, а мы шансами не воспользовались. Не знаю, почему нам так не везет. Хотя, уверен — нам нужна одна победа, и все наладится. Мы разберем свои ошибки на теоретических занятиях, надо быть бдительнее, не терять концентрацию", — отметил поляк.

Наставник победителей Юрий Калитвинцев выразил удовлетворение тем, что нижегородские футболисты сделали правильные выводы после провальной игры в Ростове-на-Дону.

"У нас не было легких побед и не предвидится. Хорошо, что у руководства клуба не было никакой паники. Три дня назад была с ними дружеская встреча. Мы поговорили, потом с ребятами проанализировали игру в Ростове. Сказали игрокам, что в первую очередь причины поражения нужно искать в себе. Было очень тяжело, перетерпели.

В тех моментах, которые мы имели у ворот соперника, надо было играть поострее и создавать напряжение. И еще — большая для нас радость, что мы не пропустили. Редкое явление, хотелось бы почаще. Надо бы в обороне понадежнее играть. От этого и будем отталкиваться в дальнейшем", — сказал украинский тренер на пресс-конференции.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть