Лента новостей
Все новости Спорт
Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont
Дубль Д.Сиссе позволил "Кубани" обойти "Динамо"
25 авг 2013, 23:12
0
Дубль Д.Сиссе позволил "Кубани" обойти "Динамо"
Программа выходного дня в чемпионате России завершилась матчем "Кубань" – "Урал". Игра вышла самой результативной в туре на данный момент, а победителем вышли хозяева.
Фото: ИТАР-ТАСС
Видеообзор матча

Программа выходного дня в чемпионате России завершилась матчем "Кубань" – "Урал". Игра вышла самой результативной в туре на данный момент, а победителем вышли хозяева.

Наставник "Кубани" Доринел Мунтяну, понимая, что его команда измучена тяжелым матчем Лиги Европы против "Фейеноорда", оставил в запасе часть основных игроков.

Бремя лидерства взял на себя Джибриль Сиссе, который и стал главным героем этой встречи.

Игра началась с фантастического гола Арсена Хубулова. Полузащитник "Кубани" подхватил мяч в центре поля, дошел с ним до чужих ворот и с угла штрафной по красивейшей дуге отправил мяч в угол ворот.

"Урал" с ответом не задержался. На 12-й минуте Александр Ерохин после навеса с фланга своего тезки Данцева метров с четырех головой отправил мяч в сетку.

На 25-й минуте Максим Жавнерчик заработал пенальти – в своей штрафной его в спину подтолкнул Милан Вьештица. Пенальти взялся исполнять Джибриль Сиссе, и он был точен. Помазан направление удара угадал, но очень уж точно отправил мяч в угол француз.

События развивались стремительно, и спустя семь минут право на пенальти получили уже гости – Хубулов неаккуратно сыграл против Щаницина. Герсон Асеведо, подошедший к точке, пробил безупречно.

Казалось бы, для первого тайма событий более чем достаточно, но нет – еще до перерыва Сиссе успел вывести свою команду вперед. Каборе идеально прострелил с правого фланга, а Сиссе аккуратненько уложил мяч в дальний угол.

Фото ИТАР-ТАСС

Второй тайм начался с замены в составе "Урала" – из-за повреждения не смог продолжить мяч голкипер екатеринбургского клуба Евгений Помазан, и ему на замену вышел Игорь Кот.

После перерыва команды создали колоссальное количество голевых моментов, но забить больше ни одна так и не смогла. "Кубань" выиграла и набрала девять очков.

"РБК-Спорт" вел онлайн-трансляцию этого матча.

"Кубань" (Краснодар) – "Урал" (Екатеринбург) 3:2
Голы: Хубулов, 7, Сиссе, 27, с пенальти, Сиссе, 42 – Ерохин, 12, Асеведо, 33, с пенальти
Предупреждения: Тлисов, 41, Рабиу, 90 – Вьештица,26, Данцев, 37
25 августа. 20:00 мск. Краснодар. Стадион "Кубань"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Кубань": Беленов, Армаш, Козлов, Шандао, Хубулов (Букур, 55), Цораев, Тлисов, Жавнерчик, Каборе (Рабиу, 77), Попов, Сиссе (Бальде, 70)
"Урал": Помазан (Кот, 46), Данцев, Тумасян, Вьештица, Асеведо, Бочков, Щаницин (Саркисов, 39), Кириллов (Тамуз, 75), Ерохин, Лунгу, Чухлей
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты