Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sportrbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес Российские хоккеисты проиграли четвертый матч подряд после ухода Знарка 26 апр, 21:24, Спорт Глава Пентагона заявил об усилении борьбы с ИГ в Сирии 26 апр, 21:23, Общество Армен Джигарханян пришел в себя после комы 26 апр, 21:13, Общество ЦБ выявил в АТБ «финансовую пирамиду» по продаже векселей населению 26 апр, 21:05, Финансы «Газпром» заявил об обесценении активов в Европе и Ираке на 50 млрд руб. 26 апр, 21:04, Бизнес
Ж.Моуринью: Думаю, что теперь Руни хочет остаться в "МЮ"
27 авг 2013, 09:01
0
Ж.Моуринью: Думаю, что теперь Руни хочет остаться в "МЮ"
По окончании встречи 2-го тура чемпионата Англии между "Манчестером Юнайтед" и "Челси" (0:0) участники матча поделились своими взглядами на события.
Фото: AP
По окончании встречи 2-го тура чемпионата Англии между "Манчестером Юнайтед" и "Челси" (0:0) участники матча поделились своими взглядами на события.

Жозе Моуринью выразил удовлетворение тем, что "Челси" добился хорошего результата в гостях.

"Думаю, в этом матче никто не заслужил победы, равно как и поражения. Обе команды действовали оборонительно. Для публики хотя бы один гол был бы лучше, но тактически это был хороший матч. Никто не жалеет о результате.

Я думаю, что это очко важно для нас. Хотя и немного расстроен, поскольку мы были недостаточно хороши в элементарных вещах: теряли мяч и плохо делали простые передачи. Мяч просто не шел к нам. Это действительно большой матч, но без голов. Мы сделали достаточно, чтобы превзойти оппонента, контролировали игру большую ее часть. Реальных проблем у нас не было. Но мы делали простые ошибки".

Моуринью также ответил на вопрос, продолжит ли клуб попытки подписать опального форварда "МЮ" Уэйна Руни, который принял участие в игре с первых минут и был самой заметной фигурой на поле.

"Мы вообще не начинали эту историю. Кто-то сказал, что он хочет перейти в "Челси". Так что кому-то придется и закончить ее тем или иным образом. Он должен сказать, что хочет уйти или хочет остаться.

"МЮ" - это особенный клуб с особенными фанатами, и теперь я думаю, что он хочет остаться. Если таково будет его решение, мы его примем с уважением и скажем, что всё закончилось", — цитирует португальского специалиста BBC.

Дэвид Мойес посетовал на неудачную игру "Юнайтед" в завершающей стадии атак.

"Мне кажется, мы играли хорошо, но не создали какого-то решающего момента у ворот "Челси". Мы играли в три форварда, но соперник сделал всё, чтобы осложнить нам возможности забить. Я расстроен, что мы недобрали очков, но мы это примем и будем опираться на это в дальнейшем".

Отвечая на вопрос о возможном перехвате у "Реала" полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, Мойес сказал: "Манчестер Юнайтед" всегда будет заинтересован в лучших игрока. В это трансферное окно было тяжело. Большего я вам не могу сказать".

Защитник "МЮ" Патрис Эвра выразил неудовлетворение результатом, отметив, что не стоит обвинять соперника в игре на ничью.

"Позитивный момент – это отсутствие пропущенных мячей. Но я игрок "МЮ" и хочу побеждать, поэтому результатом я расстроен. Команда выглядела сильной и компактной. Мы не дали сопернику никаких шансов, но и сами должны были создать больше.

Когда "Челси" выходит без центрфорварда, думаешь, что они приехали за ничьей. Но все знают, что Моуринью всегда преподносит сюрпризы своей тактикой. "Челси" обыграть трудно, и они опасны даже без страйкера", — отметил француз.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.