Лента новостей
Все новости Спорт
Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону 18:56, Спорт Помпео не считает одинаковыми ситуации с Голанскими высотами и Крымом 18:51, Политика Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко 18:46, Политика Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии 18:24, Политика Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 18:15, РБК и Элитная недвижимость На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге 18:01, Общество Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах 17:56, Спорт МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции 17:38, Политика Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж 17:33, Фотогалерея  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой 17:20, Политика Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле 17:17, Политика Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию 16:56, Общество Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж 16:56, Спорт  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии 16:41, Политика В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах 16:40, Политика Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России 16:21, Экономика Насколько вы склонны к риску: тест 15:59, РБК и Сбербанк Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами 15:56, Спорт В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек 15:50, Политика Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ 15:35, Политика МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве 15:34, Политика Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры 15:16, Общество Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе 15:08, Общество Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест 14:59, Спорт МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО 14:59, Политика СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G 14:52, Политика Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции 14:35, Общество Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей 14:21, Спецпроект РБК PINK
Главный тренер "Пасуша": Барана перед матчем с "Зенитом" не забивали
0
Главный тренер "Пасуша": Барана перед матчем с "Зенитом" не забивали
Главный тренер "Пасуш де Феррейра" Коштинья перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов отметил, что его команде будет сложно выйти в основной этап турнира после домашнего поражения.
Главный тренер "Пасуш де Феррейра" Коштинья перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов отметил, что его команде будет сложно выйти в основной этап турнира после домашнего поражения (1:4).

— Многие считают, что у вас завтра есть два варианта: рисковать и идти вперед или действовать сбалансированно, чтобы не потерять свое лицо. Если не секрет, что выберете вы?

— Футбол — это игра рискованная. Всегда есть риск и выиграть, и проиграть. Мы приехали сюда не отбывать номер. У меня есть план, мы будем стараться играть в хороший футбол. Конечно, отыграть 1:4 у "Зенита" будет трудно, поэтому да, в какие-то моменты мы будем рисковать, а в какие-то — и хорошо действовать в защите.

— Карагандинский "Шахтер" перед матчем с "Селтиком" сделал жертвоприношение и зарезал барана, после чего выиграл 2:0. "Пасуш" перед отлетом в России принимал какие-то меры? Ставил свечки? Верите ли вы вообще в чудеса?

— Ни барана мы не забивали, ни свечек не ставили. Наше главное жертвоприношение — это тренировки. Не зря же мы заняли третье место в чемпионате. Поэтому мы тренировались упорно. Для нас Лига чемпионов — серьезнейшее испытание, и нам очень приятно быть в этом турнире. Это большой опыт. И мы надеемся завтра, что все наши тренировочные жертвоприношения проявятся на поле.

— Был ли когда-нибудь в вашей карьере случай, когда вам удавалось ликвидировать такую разницу по сумме двух игр?

— Не могу вспомнить, чтобы я играл в таких матчах, но когда работал в "Спортинге", подобный случай у нас был. Надо сказать, что именно результат не всегда имеет такое большое значение. Важна готовность команды на данный момент и ее опыт, а особенно в таком турнире, как Лига чемпионов, - приводит слова Коштиньи официальный сайт "Зенита".

Напомним, "Зенит" и "Пасуш" сыграют 28 августа.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть