Лента новостей
Все новости Спорт
Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах
Главный тренер "Пасуша": Барана перед матчем с "Зенитом" не забивали
27 авг 2013, 20:28
0
Главный тренер "Пасуша": Барана перед матчем с "Зенитом" не забивали
Главный тренер "Пасуш де Феррейра" Коштинья перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов отметил, что его команде будет сложно выйти в основной этап турнира после домашнего поражения.
Главный тренер "Пасуш де Феррейра" Коштинья перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов отметил, что его команде будет сложно выйти в основной этап турнира после домашнего поражения (1:4).

— Многие считают, что у вас завтра есть два варианта: рисковать и идти вперед или действовать сбалансированно, чтобы не потерять свое лицо. Если не секрет, что выберете вы?

— Футбол — это игра рискованная. Всегда есть риск и выиграть, и проиграть. Мы приехали сюда не отбывать номер. У меня есть план, мы будем стараться играть в хороший футбол. Конечно, отыграть 1:4 у "Зенита" будет трудно, поэтому да, в какие-то моменты мы будем рисковать, а в какие-то — и хорошо действовать в защите.

— Карагандинский "Шахтер" перед матчем с "Селтиком" сделал жертвоприношение и зарезал барана, после чего выиграл 2:0. "Пасуш" перед отлетом в России принимал какие-то меры? Ставил свечки? Верите ли вы вообще в чудеса?

— Ни барана мы не забивали, ни свечек не ставили. Наше главное жертвоприношение — это тренировки. Не зря же мы заняли третье место в чемпионате. Поэтому мы тренировались упорно. Для нас Лига чемпионов — серьезнейшее испытание, и нам очень приятно быть в этом турнире. Это большой опыт. И мы надеемся завтра, что все наши тренировочные жертвоприношения проявятся на поле.

— Был ли когда-нибудь в вашей карьере случай, когда вам удавалось ликвидировать такую разницу по сумме двух игр?

— Не могу вспомнить, чтобы я играл в таких матчах, но когда работал в "Спортинге", подобный случай у нас был. Надо сказать, что именно результат не всегда имеет такое большое значение. Важна готовность команды на данный момент и ее опыт, а особенно в таком турнире, как Лига чемпионов, - приводит слова Коштиньи официальный сайт "Зенита".

Напомним, "Зенит" и "Пасуш" сыграют 28 августа.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты