Лента новостей
Все новости Спорт
Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика
Завершился Летний сезон 2013 Лиги Чемпионов бизнеса по футболу
30 авг 2013, 12:06
0
Завершился Летний сезон 2013 Лиги Чемпионов бизнеса по футболу
27-28 августа 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоялись заключительные поединки летнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
Фото: ФК Зенит
27-28 августа 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоялись заключительные поединки летнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".

Как только раздалась финальная трель судейского свистка и организаторы завершили подсчёт статистики, на футбольном поле Академии "Спартак" состоялось официальное награждение участников Лиги Чемпионов Бизнеса в командных и индивидуальных номинациях.

Дивизион "А"
1."Let's play"
2."ДинаС"
3."Смоленский Банк"

Лучший футболист Дивизиона "А" - Антон Назариков ("Let's play")
Лучший вратарь Дивизиона "А" - Максим Гладунов ("Alpari")
Лучший бомбардир Дивизиона "А" - Сергей Романович ("Смоленский Банк")
Лучший ассистент Дивизиона "А" - Сергей Косенко ("Смоленский Банк")

Антон Назариков ("Let's play"), лучший футболист Дивизиона "А": "Если я этого достоин, то могу сказать спасибо за выбор. Но кроме меня в Дивизионе было немало других сильных футболистов. Это всё благодаря команде. Это не мой приз, это командный приз".

Максим Гладунов ("Alpari"), лучший вратарь Дивизиона "А": "Сезон для себя оцениваю чуть выше среднего. Отчасти потому, что пропустил шесть мячей от "ДинаС". Я первый сезон играю в этой команде. Идёт процесс сыгрывания. В следующем сезоне точно будем первыми".

Сергей Романович ("Смоленский Банк"), лучший бомбардир Дивизиона "А": "Я опять случайно стал лучшим снайпером (смеётся). Третье место, я думаю, это наше законное место. Хотя могли занять любую позицию с первой по четвёртую. Для дебюта в такой сильной компании мы выступили очень даже неплохо".

Сергей Косенко ("Смоленский Банк"), лучший ассистент Дивизиона "А": "У нас очень хорошая командная игра. Где каждый может стать в любой момент лучшим ассистентом, нападающим или защитником. У нас сбалансированная команда, отсюда и такие результаты".

Дивизион "D"
1."Еврострой"
2."Автомир"
3."Оборонэнергосбыт"

Лучший футболист Дивизиона "D"" - Илья Беляев ("Еврострой")
Лучший вратарь Дивизиона "D" - Денис Семёнов ("Оборонэнерго")
Лучший бомбардир Дивизиона "D" - Александр Мерзляков ("Автомир")
Лучший ассистент Дивизиона "D" - Роман Совков ("СГ МСК")

Илья Беляев ("Еврострой"), лучший футболист Дивизиона "D": "Спасибо за это решение. Оно стало для меня неожиданным. Я никак не ожидал, что стану самым ценным футболистом своего Дивизиона. Но я много старался и работал. Хотя ничего особенного и не делал. Я доволен окончанием этого сезона. Когда мы проиграли "Автомиру" было некое опустошение. Хорошо, что всё так позже сложилось. Ну а в поединке против "Оборонэнергосбыта" мы смогли собраться и показать хороший футбол".

Денис Семёнов ("Оборонэнерго"), лучший вратарь Дивизиона "D": "В заключительной игре чемпионата в мои ворота залетело всё, что можно, а после перерыва, вообще работы не было. Мне очень хорошо помогала защита. Что касается выбора организаторов, то я стараюсь. И, конечно, я доволен".

Александр Мерзляков ("Автомир"), лучший бомбардир Дивизиона "D": "Без своих партнёров у меня бы вряд ли что-то получилось. Они снабжали меня голевыми передачами. Часто мне ассистировали. Поэтому столько и забил. Я уже становился лучшим снайпером. Но это всё заслуга команды.

Сезоном я недоволен. Мы могли занять первое место, но не смогли собранно сыграть в поединке шестого тура. В Лиге Retail мы были третьими, в этой вторыми. Возможно, в следующем чемпионате станем первыми".

Роман Совков ("СГ МСК"), лучший ассистент Дивизиона "D": "Я пытался играть на команду и создать для моих партнёров как можно больше голевых моментов. В результате этого и получилась такая ситуация. Были игры, когда у меня не получалось забивать самому и я раздавал передачи. Сезоном в целом я недоволен. О причинах нашей не самой лучшей игры я умолчу (смеётся)".

Дивизион "В"
1."ПринтЭра"
2."РосЕвроБанк"
3."ОЭК"

Лучший футболист Дивизиона "В" - Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра")
Лучший вратарь Дивизиона "В" - Анатолий Крупин ("РосЕвроБанк")
Лучший бомбардир Дивизиона "В" - Алексей Мартьянов ("РосЕвроБанк")
Лучший ассистент Дивизиона "В" - Сергей Лунин ("РосЕвроБанк")

Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра"), лучший футболист Дивизиона "В": "Это заслуга всей команды. Я, конечно, тоже внёс свой вклад, но у нас хороший коллектив и спасибо всем ребятам, что я стал лучшим. Это всё благодаря им. Один я бы ничего не сделал. У нас команда ещё строится, но мы идём правильным путём. В принципе, эту награду можно было давать целому ряду наших футболистов. Они играли не хуже меня. Да и оба вратаря сыграли очень достойно".

Анатолий Крупин ("РосЕвроБанк"), лучший вратарь Дивизиона "В": "Я очень доволен сезоном. Все молодцы. Мы прекрасно провели весь турнир. Была великолепная игра с командой "ПринтЭра". Признание организаторов стало для меня неожиданным. Но, конечно, очень приятно. Я старался для этого. Да и вся наша команда тоже мне здорово помогала".

Сергей Лунин ("РосЕвроБанк"), лучший ассистент Дивизиона "В": "Приятно, вновь сделать больше всех голевых передач, но футбол игра командная. К тому же у нас играет самый результативный игрок Дивизиона Алексей Мартьянов. Так что есть, кому отдавать пасы. Впрочем, он всегда играет результативно. И на сей раз это материализовалось в такие показатели. Жаль, что проиграли команде "ПринтЭра". Но хорошо, что не расклеились и не скатились вниз по турнирной таблице. Но пора бы уже подняться и на самый верх". Алексей Мартьянов ("РосЕвроБанк"), лучший бомбардир Дивизиона "В": "Второе место это не первое. Мы проиграли будущему чемпиону, и тем обиднее это поражение. Был равный матч, немного скандальный, но футбол без эмоций не бывает. Хочу поблагодарить за прошедший сезон всю нашу команду. У нас очень дружный коллектив. Вместе мы уже не первый сезон. А личные заслуги они совсем не интересны. Главное это команда".

Дивизион "С"
1."Стройгазконсалтинг"
2."Softline"
3."ОКБ"

Лучший футболист Дивизиона "С" - Дмитрий Наумов ("Стройгазконсалтинг")
Лучший вратарь Дивизиона "С" - Павел Музалевский ("Стройгазконсалтинг ")
Лучший бомбардир Дивизиона "С" - Сергей Кавунов ("ОКБ")
Лучший ассистент Дивизиона "С" - Тимур Амадбеков ("ОКБ")

Дмитрий Наумов ("Стройгазконсалтинг"), лучший футболист Дивизиона "С": "Мне не столь важно, что меня назвали лучшим игроком Дивизиона. Главное, что моя команда выиграла чемпионат. Это гораздо ценнее. Но, конечно, мне очень приятно. Я играл на команду, чем мог, тем и помогал своим партнёрам".

Павел Музалевский ("Стройгазконсалтинг"), лучший вратарь Дивизиона "С": "Эта новость стала для меня неожиданной. Ведь столь высокого результата добилась вся наша команда. Молодцы все. То, что мы заняли первое место, заслуга не только моя, а всей нашей команды".

Тимур Амадбеков ("ОКБ"), лучший ассистент Дивизиона "С": "Я больше играл на команду. Хотя в некоторых моментах я мог и сам решать судьбу эпизода, но предпочитал делать передачу партнеру. Мы заняли третье место, хотя хотели побороться за первое. Чем соперники были сильнее, тем больше мы прижимались к своим воротам. Появился некий мандраж. И мы сдали свои позиции. Я считаю, что это всё из-за неопытности. Тем не менее, призовое место это неплохо".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты