Лента новостей
Все новости Спорт
В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Большой штраф или лишение: 8 ловушек для автомобилистов зимой 11:23, Авто Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 11:19, РБК и Мир Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote
Завершился Летний сезон 2013 Лиги Чемпионов бизнеса по футболу
30 авг 2013, 12:06
0
Завершился Летний сезон 2013 Лиги Чемпионов бизнеса по футболу
27-28 августа 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоялись заключительные поединки летнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".
Фото: ФК Зенит
27-28 августа 2013 года на футбольном поле Академии "Спартак" состоялись заключительные поединки летнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса, организованной компанией "РУСПОРТИНГ".

Как только раздалась финальная трель судейского свистка и организаторы завершили подсчёт статистики, на футбольном поле Академии "Спартак" состоялось официальное награждение участников Лиги Чемпионов Бизнеса в командных и индивидуальных номинациях.

Дивизион "А"
1."Let's play"
2."ДинаС"
3."Смоленский Банк"

Лучший футболист Дивизиона "А" - Антон Назариков ("Let's play")
Лучший вратарь Дивизиона "А" - Максим Гладунов ("Alpari")
Лучший бомбардир Дивизиона "А" - Сергей Романович ("Смоленский Банк")
Лучший ассистент Дивизиона "А" - Сергей Косенко ("Смоленский Банк")

Антон Назариков ("Let's play"), лучший футболист Дивизиона "А": "Если я этого достоин, то могу сказать спасибо за выбор. Но кроме меня в Дивизионе было немало других сильных футболистов. Это всё благодаря команде. Это не мой приз, это командный приз".

Максим Гладунов ("Alpari"), лучший вратарь Дивизиона "А": "Сезон для себя оцениваю чуть выше среднего. Отчасти потому, что пропустил шесть мячей от "ДинаС". Я первый сезон играю в этой команде. Идёт процесс сыгрывания. В следующем сезоне точно будем первыми".

Сергей Романович ("Смоленский Банк"), лучший бомбардир Дивизиона "А": "Я опять случайно стал лучшим снайпером (смеётся). Третье место, я думаю, это наше законное место. Хотя могли занять любую позицию с первой по четвёртую. Для дебюта в такой сильной компании мы выступили очень даже неплохо".

Сергей Косенко ("Смоленский Банк"), лучший ассистент Дивизиона "А": "У нас очень хорошая командная игра. Где каждый может стать в любой момент лучшим ассистентом, нападающим или защитником. У нас сбалансированная команда, отсюда и такие результаты".

Дивизион "D"
1."Еврострой"
2."Автомир"
3."Оборонэнергосбыт"

Лучший футболист Дивизиона "D"" - Илья Беляев ("Еврострой")
Лучший вратарь Дивизиона "D" - Денис Семёнов ("Оборонэнерго")
Лучший бомбардир Дивизиона "D" - Александр Мерзляков ("Автомир")
Лучший ассистент Дивизиона "D" - Роман Совков ("СГ МСК")

Илья Беляев ("Еврострой"), лучший футболист Дивизиона "D": "Спасибо за это решение. Оно стало для меня неожиданным. Я никак не ожидал, что стану самым ценным футболистом своего Дивизиона. Но я много старался и работал. Хотя ничего особенного и не делал. Я доволен окончанием этого сезона. Когда мы проиграли "Автомиру" было некое опустошение. Хорошо, что всё так позже сложилось. Ну а в поединке против "Оборонэнергосбыта" мы смогли собраться и показать хороший футбол".

Денис Семёнов ("Оборонэнерго"), лучший вратарь Дивизиона "D": "В заключительной игре чемпионата в мои ворота залетело всё, что можно, а после перерыва, вообще работы не было. Мне очень хорошо помогала защита. Что касается выбора организаторов, то я стараюсь. И, конечно, я доволен".

Александр Мерзляков ("Автомир"), лучший бомбардир Дивизиона "D": "Без своих партнёров у меня бы вряд ли что-то получилось. Они снабжали меня голевыми передачами. Часто мне ассистировали. Поэтому столько и забил. Я уже становился лучшим снайпером. Но это всё заслуга команды.

Сезоном я недоволен. Мы могли занять первое место, но не смогли собранно сыграть в поединке шестого тура. В Лиге Retail мы были третьими, в этой вторыми. Возможно, в следующем чемпионате станем первыми".

Роман Совков ("СГ МСК"), лучший ассистент Дивизиона "D": "Я пытался играть на команду и создать для моих партнёров как можно больше голевых моментов. В результате этого и получилась такая ситуация. Были игры, когда у меня не получалось забивать самому и я раздавал передачи. Сезоном в целом я недоволен. О причинах нашей не самой лучшей игры я умолчу (смеётся)".

Дивизион "В"
1."ПринтЭра"
2."РосЕвроБанк"
3."ОЭК"

Лучший футболист Дивизиона "В" - Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра")
Лучший вратарь Дивизиона "В" - Анатолий Крупин ("РосЕвроБанк")
Лучший бомбардир Дивизиона "В" - Алексей Мартьянов ("РосЕвроБанк")
Лучший ассистент Дивизиона "В" - Сергей Лунин ("РосЕвроБанк")

Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра"), лучший футболист Дивизиона "В": "Это заслуга всей команды. Я, конечно, тоже внёс свой вклад, но у нас хороший коллектив и спасибо всем ребятам, что я стал лучшим. Это всё благодаря им. Один я бы ничего не сделал. У нас команда ещё строится, но мы идём правильным путём. В принципе, эту награду можно было давать целому ряду наших футболистов. Они играли не хуже меня. Да и оба вратаря сыграли очень достойно".

Анатолий Крупин ("РосЕвроБанк"), лучший вратарь Дивизиона "В": "Я очень доволен сезоном. Все молодцы. Мы прекрасно провели весь турнир. Была великолепная игра с командой "ПринтЭра". Признание организаторов стало для меня неожиданным. Но, конечно, очень приятно. Я старался для этого. Да и вся наша команда тоже мне здорово помогала".

Сергей Лунин ("РосЕвроБанк"), лучший ассистент Дивизиона "В": "Приятно, вновь сделать больше всех голевых передач, но футбол игра командная. К тому же у нас играет самый результативный игрок Дивизиона Алексей Мартьянов. Так что есть, кому отдавать пасы. Впрочем, он всегда играет результативно. И на сей раз это материализовалось в такие показатели. Жаль, что проиграли команде "ПринтЭра". Но хорошо, что не расклеились и не скатились вниз по турнирной таблице. Но пора бы уже подняться и на самый верх". Алексей Мартьянов ("РосЕвроБанк"), лучший бомбардир Дивизиона "В": "Второе место это не первое. Мы проиграли будущему чемпиону, и тем обиднее это поражение. Был равный матч, немного скандальный, но футбол без эмоций не бывает. Хочу поблагодарить за прошедший сезон всю нашу команду. У нас очень дружный коллектив. Вместе мы уже не первый сезон. А личные заслуги они совсем не интересны. Главное это команда".

Дивизион "С"
1."Стройгазконсалтинг"
2."Softline"
3."ОКБ"

Лучший футболист Дивизиона "С" - Дмитрий Наумов ("Стройгазконсалтинг")
Лучший вратарь Дивизиона "С" - Павел Музалевский ("Стройгазконсалтинг ")
Лучший бомбардир Дивизиона "С" - Сергей Кавунов ("ОКБ")
Лучший ассистент Дивизиона "С" - Тимур Амадбеков ("ОКБ")

Дмитрий Наумов ("Стройгазконсалтинг"), лучший футболист Дивизиона "С": "Мне не столь важно, что меня назвали лучшим игроком Дивизиона. Главное, что моя команда выиграла чемпионат. Это гораздо ценнее. Но, конечно, мне очень приятно. Я играл на команду, чем мог, тем и помогал своим партнёрам".

Павел Музалевский ("Стройгазконсалтинг"), лучший вратарь Дивизиона "С": "Эта новость стала для меня неожиданной. Ведь столь высокого результата добилась вся наша команда. Молодцы все. То, что мы заняли первое место, заслуга не только моя, а всей нашей команды".

Тимур Амадбеков ("ОКБ"), лучший ассистент Дивизиона "С": "Я больше играл на команду. Хотя в некоторых моментах я мог и сам решать судьбу эпизода, но предпочитал делать передачу партнеру. Мы заняли третье место, хотя хотели побороться за первое. Чем соперники были сильнее, тем больше мы прижимались к своим воротам. Появился некий мандраж. И мы сдали свои позиции. Я считаю, что это всё из-за неопытности. Тем не менее, призовое место это неплохо".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть