Лента новостей
Все новости Спорт
В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество Церемония прощания с умершей бывшей женой Высоцкого пройдет 22 июля 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика В Совфеде назвали «возмутительным» предложение заминировать Азовское море 10:58, Политика Прогнозы дня: индекс МосБиржи останется под умеренным давлением 10:52, Quote Чья это машина: самая сложная викторина о марках и моделях 10:51, Авто Российский футуролог — о том, что нас ждет в ближайшие 20 лет 10:49, Стиль Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:45, Партнерский материал Клэр Хьюз Джонсон, Stripe: Bitcoin переоценен — он медленный и неудобный 10:43, Крипто Адвокат Гофштейн пожаловался на задержание подруги депутата Жигарева 10:35, Общество Без паники: что делать, если платежи по ипотеке стали не по карману 10:34, Недвижимость Насколько Россия готова к промышленным инновациям 10:23, РБК и Schneider Electric Прокуратура Москвы начала проверку «Натали Турс» 10:18, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 10:15, Строительство ФСБ обнаружила утечку данных о российском гиперзвуковом оружии на Запад 10:08, Общество В Якутске пассажирский Ан-24 экстренно сел из-за повреждения в полете 10:08, Общество В Москве за сутки выпала треть месячной нормы осадков 10:05, Общество Умерла первая жена Владимира Высоцкого 10:03, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 09:57, РБК и Сбербанк В Египте экстренно сел украинский грузовой самолет 09:57, Общество Новак рассказал о создании организации на базе ОПЕК+ с участием России 09:50, Политика
А.Панов: "Спартаку" нужен авторитетный тренер типа Адвоката
30 авг 2013, 12:33
0
А.Панов: "Спартаку" нужен авторитетный тренер типа Адвоката
Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал матч московского "Спартака" со швейцарским "Санкт-Галеном".
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал матч московского "Спартака" со швейцарским "Санкт-Галеном".

- После такой игры, наверное, и нет особого желания комментировать то, что происходило на поле?

- Не сказал бы. Просто мы видели заслуженную победу "Санкт-Галлена". Команда достаточно хорошо играла, хотя пропущенный гол на первой минуте, конечно, обескуражил футболистов. Но они не потеряли настрой и уверенно победили.

- За счет чего им удалось обыграть "Спартак" так крупно?

- Защита "Спартака" сыграла просто безобразно – четыре ошибки и четыре гола. В целом "Спартак" старался сопротивляться, ведь сложно играть составом, который имеется у команды сейчас. Тем более, противостоять такой слаженной машине, как "Санкт-Гален", особенно мощи атакующих футболистов.

- Но в Швейцарии же сыграли вполне удовлетворительно, забили гол на чужом поле, уехали домой с преимуществом. Что помешало хотя бы на том же уровне провести матч дома?

- "Санкт-Галлен" помешал. Соперник "Спартака" очень качественно провел матч, было видно, что команда полностью изучила "Спартак", и, создавая препоны, фактически не давала возможности спартаковцам контролировать игру. Поэтому у нашей команды вообще ничего не получалось. Не только защита, но и полузащитники не очень хорошо показали себя.

- Может, проблема была не только в подготовленности, но и в настрое? По швейцарцам было видно, что они приехали в Москву "драться" за выход в групповой этап Лиги Европы.

- Да, они выглядели более сосредоточенными. Я давно говорю, что "Спартаку" нужен очень авторитетный тренер. Такой, как Адвокат. Вот Адвоката пригласили бы в "Спартак", он бы сделал хорошую команду. А у нынешних наставников не получатся, видимо, донести до игроков то, как надо играть. Отсюда и проблемы.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты