Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:35, РБК и Билайн МЧС сообщило об эвакуации гостиницы «Измайлово» из-за пожара 18:33, Общество Минтранс рекомендовал региону достроить ставшее мемом омское метро 18:32, Бизнес В ЦБ не исключили запрета на привлечение известных лиц к рекламе банков 18:27, Бизнес Во Франции протестующий лишился руки при попытке поднять гранату 18:21, Общество Кудрин пообещал сотрудникам Счетной палаты «не ронять планку» 18:16, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 18:14, Футбол Интернет-омбудсмен предложил Генпрокуратуре проверить Роскомнадзор 18:12, Технологии и медиа В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 18:07, Футбол На Кутузовском столкнулись семь автомобилей 18:05, Общество 5 книг на лето, рекомендованных Биллом Гейтсом 18:00, Стиль В Совфеде ответили на призыв депутата Рады уничтожить Крымский мост 17:54, Политика Король Норвегии вручил Абелевскую премию канадскому математику 17:52, Общество Курс биткоина опустился ниже отметки в $8,2 тыс.: стоит ли инвестировать 17:50, Крипто В Харькове госпитализировали 37 школьников из-за отравления газом 17:45, Общество ФСБ пришла с проверкой в комитет по молодежной политике Петербурга 17:34, Политика Санируемые ЦБ банки пожаловались силовикам на вывод 239 млрд руб. 17:30, Финансы Владелец «Печоры» прокомментировал заочный арест судна на Украине 17:28, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 17:21, Общество МВД ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018 17:17, Общество В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе 17:09, Общество МЧС отчиталось о доходе своего сотрудника в 2,5 млрд руб. 16:59, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:54, РБК и Билайн Названа стоимость квартир в Доме Наркомфина 16:53, Недвижимость В Индии 9 человек погибли после столкновений с полицией 16:52, Общество В Думе сообщили о планах правительства по снижению акцизов на топливо 16:52, Экономика Команда Bytecoin опровергла слухи о манипуляциях с ценой криптовалюты 16:48, Крипто Аксенов пообещал помочь сокращенным сотрудникам Керченской переправы 16:34, Общество
Г.Гаджиев: На фоне последних перемен "Анжи" сыграл нормально
31 авг 2013, 23:21
0
Г.Гаджиев: На фоне последних перемен "Анжи" сыграл нормально
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился своими комментариями после матча с "Тереком". По его словам, обновленная команда махачкалинцев сыграла вполне достойно.
Фото: Анжи
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился своими комментариями после матча с "Тереком". По его словам, обновленная команда махачкалинцев сыграла вполне достойно.

— Думаю, что на фоне последних перемен (многие игроки покинули "Анжи", а новички только влились в команду) "Анжи" сыграл нормально. Конечно, хотелось бы лучше, но в целом нормально для нас. Бывшие динамовцы почти неделю тренировались с нами, а самарцы прибыли только вчера, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

— Говорят, что вы покупаете Разака…

— Он молод и играет за сборную своей страны. Надеемся, что не только он поможет нам, но и мы ему поможем вырасти. Он игрок опорной зоны. У нас с учетом Лиги Европы довольно напряженный график матчей, поэтому нам нужно иметь относительно неплохой резерв.

— Согласны с отмененным голом и пенальти?

— Сложно сказать, я повтора не видел. Кто видел картинку, говорят, что не было офсайда. Зато я очень хорошо помню ситуацию, когда был явный угловой, судья находился рядом, но, тем не менее, он дал удар от ворот.

— Перемены в составе ещё будут?

— Новички ожидаются, а те, кто в команде — все остаются.

— Довольны комплектацией? И итогами жеребьевки Лиги Европы?

— С нашим составом я бы также воспринял и другие итоги жеребьёвки. Нам со всеми надо играть. А игроков хватит, важно, чтобы хватило качества. Важно, чтобы мы добавляли в игре. Сегодня была нормальная игра, но проблем было достаточно много. И для их устранения важно, чтобы потенциал у игроков был высокий. Пока я не могу всех оценить. Более ясно будет в дальнейшем. К сожалению, нам приходится исходить из такой ситуации. Другое дело, когда у клуба и тренера больше времени для точной оценки...

В свою очередь, наставник грозненцев Юрий Красножан выделил второй тайм, в котором команда провела неплохую игру.

— Мы неплохо начали. Активно. К 30-й минуте пыл поугас. А потом мы получили гол. Второй тайм проходил с нашим преимуществом. Наиграли на победу. Возможно, второй тайм был одним из лучших наших отрезков.

— Черчесов долго говорил, что нет последнего паса. И сейчас это было заметно: не было острого последнего паса.

— Дело в том, что после забитого гола "Анжи" отдал инициативу и играл вторым номером. Тяжело было вскрывать их оборону. Эта проблема стоит. Нужно решать приобретениями и работой.

— После игры с "Рубином" вы говорили, что опорники должны больше помогать обороне, что и дома играете от обороны, и на выезде. Что сменилось?

— Посмотрите игру с "Ростовом". Соперник заставил нас играть вторым номером, хотя в начале второго тайма мы так не играли. И сегодня то же самое. Установки играть вторым номером не было, главное — использовать свои сильные стороны.

— Болельщики сказали сегодня с помощью баннера, что доверяют вам.

— Да, чувствуешь внутренний дискомфорт, когда ощущаешь поддержку руководства, а результата нет.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.