Лента новостей
Все новости Спорт
Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:21, Партнерский материал ФИФА начала расследование из-за инцидента на матче Германия — Швеция 15:17, Общество ГК «Гранель» инвестирует 60 млн руб. в проблемный ЖК в Подольске 15:16, Строительство Четырехкратная чемпионка Игр Домрачева объявила о завершении карьеры 15:16, Спорт «Единая Россия» поддержала выдвижение Собянина в мэры Москвы 15:12, Политика Левандовски пожаловался на слишком сложную группу на ЧМ-2018 15:04, Спорт Глава СБУ заподозрил Россию в нападении на табор цыган во Львове 15:03, Общество Глава «Аэрофлота» посетовал на дефицит пилотов 15:02, Бизнес Как оформить КАСКО за пару часов со смартфона 15:02, РБК и Ингосстрах 69% от общего объема торгов приходится на пары с шестью криптовалютами 14:59, Крипто Глава Минспорта ответил на вопрос о премиях российским футболистам 14:58, Общество Песков рассказал о работе омбудсменов России и Украины по заключенным 14:55, Политика В камерах московских СИЗО рекомендовали установить вентиляторы 14:53, Общество В Кузбассе рейсовый автобус врезался в частный дом 14:44, Общество Биткоин за $5,9 тыс. и новые проблемы EOS: главное о рынке цифровых валют 14:42, Крипто Основатель Wikimart привлечет деньги для проекта через краудинвестинг 14:41, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество В пригороде Дублина автомобиль въехал в группу пешеходов 14:24, Общество СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество
Веллитон: В России забивал, в Бразилии не получается
02 июл 2013, 14:02
0
Веллитон: В России забивал, в Бразилии не получается
Бразильский нападающий "Гремио" Веллитон показывает бомбардирские "чудеса" на родине - в 19 матчах он забил всего два гола. Веллитон удивлен, он сам не понимает, как такое может быть - в России бразилец забивал кучу голов, а дома "сбился прицел".
Фото: Globallookpress
Бразильский нападающий "Гремио" Веллитон показывает бомбардирские "чудеса" на родине - в 19 матчах он забил всего два гола. Веллитон удивлен, он сам не понимает, как такое может быть - в России бразилец забивал кучу голов, а дома "сбился прицел".

"Когда тебе дают возможность играть, ты обязан забивать голы, - сказал Веллитон GloboEsporte. - Все этого ждут. Ты должен выходить на поле и забивать. Так было в России, но здесь этого нет, прицел сбился. У меня всегда есть моменты, я должен играть лучше".

Отметим, что Веллитон в свое время прекрасно играл за московский "Спартак". Дважды он становился лучшим бомбардиром чемпионата России, а вратари РФПЛ боялись бразильца, как огня. Веллитон был одним из лидеров "Спартака", его любили болельщики, но постепенно он растерял свои превосходные бомбардирские качества.

Особенно заметным вышел спад в последнем сезоне. Веллитон забивал не так часто, проигрывал конкуренцию другим нападающим "Спартака". В результате Валерий Карпин решил сдать бразильца в аренду "Гремио", где тот по-прежнему не может найти свою лучшую игру.

Понятно, что в Бразилии команды играют не очень организованно в обороне, поэтому "молчание" Веллитона немного удивляет. Все-таки, 2 гола за 19 матчей - это совсем не тот результат, на который рассчитывали боссы "Гремио". Учитывая, что в "Спартаке" сейчас целая россыпь великолепных нападающих, перспективы Веллитона в стане "красно-белых" выглядят далеко не радостными.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты