Лента новостей
Все новости Спорт
В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт
Пьяный крикетист во время полета перепутал туалет с выходом из самолета
02 июл 2013, 16:15
0
Пьяный крикетист во время полета перепутал туалет с выходом из самолета
Неназванный спортсмен из Шри-Ланки стал автором переполоха, произошедшего на борту самолета авиакомпании British Airways, который летел из Сент-Люсии в Англию.
Фото: Globallookpress
Неназванный спортсмен из Шри-Ланки стал автором переполоха, произошедшего на борту самолета авиакомпании British Airways, который летел из Сент-Люсии в Англию.

Все началось с того, что спортсмен, специализирующийся на крикете, встал и направился к выходу из самолета. На нем была футболка со спортивной атрибутикой.

Шатающейся походкой нерадивый атлет подошел к двери и попытался открыть ее. В это время самолет Boeing 777 летел на высоте 10 тысяч метров над землей, и, конечно, если бы атлет сумел каким-то волшебным образом открыть дверь, это закончилось бы для него, как и для всех остальных пассажиров, весьма плачевно.

Пассажиры поначалу просто не понимали, что происходит, и с изумлением смотрели на крикетиста, который старательно открывал дверь. Коллеги пьяного спортсмена пытались образумить своего партнера, но тот их не слышал. Тогда к нему подскочили бортпроводники. Спортсмен лишь пожал плечами и сказал им: "Я просто ошибся дверью, мне нужно было пройти в туалет".

Фото Globallookpress

Команда крикетистов возвращалась с матча, прошедшего в рамках турнира Tri Nations Tour. Вместе с ними на борту самолета находилось 229 пассажиров, передает The Daily Mail.

Одной из пассажирок была Шарлин Франсис, сотрудница рекрутингового агентства, которая призналась, что она очень боится летать на самолетах.

"Все было хорошо до тех пор, пока не произошло все это, - прокомментировала событие Франсис. - Обычно я очень сильно нервничаю, когда летаю. И вот, представьте себе — я просыпаюсь, а моя дочка плачет. И я все это увидела. Он дергал ручки, и дергал довольно сильно. Мне было очень страшно".

Впрочем, как бы усердно ни пытался крикетист открыть дверь, у него все равно ничего бы не вышло — сделать это во время полета вручную невозможно. Однако об этом, конечно, знали не все пассажиры, а потому многие из них запаниковали.

Службу безопасности аэропорта оповестили об инциденте, но полиция не была задействована.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты